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Franz Güde Filiermesser flexibel 7765/18 - 18 cm
Typ: Filetiermesser 18cm

85,00 €*

Franz Güde Gemüsemesser 7701/09 - 09 cm
Typ: Gemüsemesser 9cm

54,00 €*

Franz Güde Kochmesser 7805/21 - 21 cm
Typ: Kochmesser 21cm

116,00 €*

Franz Güde Schinkenmesser 7765/21 - 21 cm
Typ: Schinkenmesser 21cm

92,00 €*

Franz Güde Spickmesser 7764/10 - 10 cm
Typ: Spickmesser 10cm

54,00 €*

Güde 5250/11 Jagdmesser Jagdnicker Tasche 11 cm
Lederscheide für das Güde Faßeiche 5250/11 Jagdmesser / Jagdnicker 11 cm. Bitte beachten Sie, dass die Lieferung ohne das abgebildete Messer erfolgt!

53,00 €*

Güde 9-1000LN Messerblock natur unbestückt für 8 Teile
Der Güde Messerblock 9-1000 ist aus naturfarbenem Buchenholz gefertigt und bietet Platz für 8 Messer. Ihre wertvollen Güde Messer werden hier absolut sicher und standfest aufbewahrt. Egal ob Brotmesser oder Schälmesser - dieser Block bietet für jedes Ihrer Schneidinstrumente eine optimale Unterbringung. Bitte beachten Sie, dass der Messerblock ohne Messer geliefert wird.Gewicht: 1,672 kgAbmessungen (LxBxH): 26 cm x 9 cm x 20 cmÖffnungen: 1 x 5,4 cm, 3 x 3,5 cm, 2 x 2,5 cm und 1 x Wetzstahl 1,5 cm

65,00 €*

Güde Alpha Ausbeinmesser 1603/13 - 13 cm
Griffmaterial: Kunststoff | Klingenlänge: 13 cm
Das Güde Alpha Ausbeinmesser 1603/13 erkennen Sie sofort an der für Ausbeinmesser charakteristischen schlanken und gekrümmten Klinge. Im Gegegensatz zum alternativ erhältlichen Güde Alpha Ausbeinmesser flexibel 1703/13 besitzt das 1603/13 eine starre bzw. nicht flexible Messerklinge. Das Ausbeinmesser eignet sich optimal zum Lösen von Knochen. Zur Messerserie Güde Alpha gehören insgesamt über 30 Messertypen. Die geschmiedeten und handgeschärften Klingen der Alpha Messer bestehen aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Messer werden handgefertigt und in 30 Arbeitsgängen veredelt. Der feinpolierte Griff der Güde Alpha Messer besteht aus sehr robusten Hostaform Kunststoff und ist spülmaschinenfest. Die Messer der Güde Alpha-Serie haben einen sehr hohen Qualitätsanspruch und erfüllen die strengen Anforderungen an Kochmesser für den professionellen Einsatz in der Gastronomie. Daten: Hersteller Güde Serie Güde Alpha Artikel Nr. Güde 1603/13 Form Ausbeinmesser Klingenmaterial Molybdän rostfrei Klingenlänge 13 cm Härte 58° Herstellungsart geschmiedet Härtung eisgehärtet Griffmaterial Hostaform  

70,00 €*

Güde Alpha Ausbeinmesser 1703/16 - 16 cm
Griffmaterial: Kunststoff | Klingenlänge: 16 cm
Das Güde Alpha Ausbeinmesser 1703/16 erkennen Sie an der für Ausbeinmesser charakteristischen schlanken und gekrümmten Klinge. Die Klinge des Güde Ausbeinmesser 1703/16 ist 16 cm lang. Daher ist das Güde 1703/16 der große Bruder der alternativ erhältlichen Ausbeinmesser Güde Alpha 1603/13 und Güde Alpha 1703/13 (Klingenlänge jeweils 13 cm). Alle Ausbeinmesser eignen sich optimal zum Lösen von Knochen. Zur Messerserie Güde Alpha gehören insgesamt über 30 Messertypen. Die geschmiedeten und handgeschärften Klingen der Alpha Messer bestehen aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Messer werden handgefertigt und in 30 Arbeitsgängen veredelt. Der feinpolierte Griff der Güde Alpha Messer besteht aus sehr robusten Hostaform Kunststoff und ist spülmaschinenfest. Die Messer der Güde Alpha-Serie haben einen sehr hohen Qualitätsanspruch und erfüllen die strengen Anforderungen an Kochmesser für den professionellen Einsatz in der Gastronomie. Daten: Hersteller Güde Serie Güde Alpha Artikel Nr. Güde 1703/16 Form Ausbeinmesser Klingenmaterial Molybdän rostfrei Klingenlänge 16 cm Härte 58° Herstellungsart geschmiedet Härtung eisgehärtet Griffmaterial Hostaform  

78,00 €*

Güde Alpha Ausbeinmesser flexibel 1703/13 - 13 cm
Griffmaterial: Kunststoff
Das Güde Alpha Ausbeinmesser 1703/13 erkennen Sie sofort an der für Ausbeinmesser charakteristischen schlanken, gekrümmten und flexiblen Klinge. Die 13 cm lange Klinge eignet sich optimal zum Lösen von Knochen. Alternative Ausbeinmesser der Güde Alpha Serie: Güde Alpha Ausbeinmesser 1603/13 (Klingenlänge 13 cm) Güde Alpha Ausbeinmesser 1703/16 (Klingenlänge 16 cm) Zur Messerserie Güde Alpha gehören insgesamt über 30 Messertypen. Die geschmiedeten und handgeschärften Klingen der Alpha Messer bestehen aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Messer werden handgefertigt und in 30 Arbeitsgängen veredelt. Der feinpolierte Griff der Güde Alpha Messer besteht aus sehr robusten Hostaform Kunststoff und ist spülmaschinenfest. Die Messer der Güde Alpha-Serie haben einen sehr hohen Qualitätsanspruch und erfüllen die strengen Anforderungen an Kochmesser für den professionellen Einsatz in der Gastronomie. Daten: Hersteller Güde Serie Güde Alpha Artikel Nr. Güde 1703/13 Form Ausbeinmesser Klingenmaterial Molybdän rostfrei Klingenlänge 13 cm Härte 58° Herstellungsart geschmiedet Härtung eisgehärtet Griffmaterial Hostaform  

70,00 €*

Güde Alpha Birne Ausbeinmesser flexibel B703/13 - 13 cm
Griffmaterial: Holz Birne
Das Güde Alpha Birne Ausbeinmesser B703/13 erkennen Sie sofort an der für Ausbeinmesser charakteristischen schlanken, gekrümmten und flexiblen Klinge. Die 13 cm lange Klinge eignet sich optimal zum Lösen von Knochen. Die Messerserie Alpha Birne besteht aus Griffen mit fein strukturiertem, samtigen Birnenholz. Die Serie wurde anlässliche der Aufnahme von Güde durch die "Jeunes Restaurateurs d'Europe" in den verlesen Kreis der "Preferred Suppliers" aufgelegt. Die Jeunes Restaurateurs d'Europe hat Ihren Ursprung in Frankreich: 1974 gründeten junge französische Spitzenköche die "Jeunes Restaurateurs de France“. Im Jahre 1991 erweiterten 25 junge deutsche Köche die Vereinigung zur "Jeunes Restaurateurs d’Europe Sektion Deutschland“. Mittlerweile gibt es noch weitere Sektionen in Italien, Holland, Schweiz, Österrreich, Spanien und Belgien. Die Philosophie der "Jeunes Restaurateurs d’Europe" passt sehr gut zu den Leitlinien und der Lehre von Güde: Als primäres Ziel gibt die Vereinigung die Achtung und Wertschätzung des Erbes der Kochkunst und des Savoir-vivre an und strebt danach, es zu vervollkommnen und an die zukünftigen Generationen weiterzugeben. Beachten Sie bitte, dass Güde Messer mit Holzgriff nicht in die Spülmaschinen gehören. Der Wasserdruck und die hohen Temperaturen könnten die edle Griffschale nachhaltig beschädigen. Wie alle Güde Alpha Messer werden auch die geschmiedeteten Klingen der Alpha Birne Serie handgeschärft und bestehen aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Messer werden handgefertigt und in 30 Arbeitsgängen veredelt. Daten: Hersteller Güde Serie Alpha Birne Artikel Nr. Güde B703/13 Form Ausbeinmesser Klingenmaterial Molybdän rostfrei Klingenlänge 13 cm Härte 58° Herstellungsart geschmiedet Härtung eisgehärtet Griffmaterial Birnenholz  

106,00 €*

Güde Alpha Birne Brotmesser B430/21 - 21 cm
Griffmaterial: Holz Birne
Brotmesser genießen bei Güde seit jeher einen einen sehr großen Stellenwert. So löste Franz Güde 1931 mit der Erfindung des Wellenschliffs eine kleine Revolution aus. Mittlerweile haben die Klingen fast aller Brotmesser weltweit den für das Schneiden von Brotleiben optimalen Wellenschliff - selbstverständlich auch das Güde Alpha Birne Brotmesser B430/21 mit einer Klingenlänge von 21 cm sowie sein größerer Bruder, das Güde Alpha Birne Brotmesser B431/32 mit einer Klingenlänge von 32 cm. Die Messerserie Alpha Birne besteht aus Griffen mit fein strukturiertem, samtigen Birnenholz. Die Serie wurde anlässliche der Aufnahme von Güde durch die "Jeunes Restaurateurs d'Europe" in den verlesen Kreis der "Preferred Suppliers" aufgelegt. Die Jeunes Restaurateurs d'Europe hat Ihren Ursprung in Frankreich: 1974 gründeten junge französische Spitzenköche die "Jeunes Restaurateurs de France“. Im Jahre 1991 erweiterten 25 junge deutsche Köche die Vereinigung zur "Jeunes Restaurateurs d’Europe Sektion Deutschland“. Mittlerweile gibt es noch weitere Sektionen in Italien, Holland, Schweiz, Österrreich, Spanien und Belgien. Die Philosophie der "Jeunes Restaurateurs d’Europe" passt sehr gut zu den Leitlinien und der Lehre von Güde: Als primäres Ziel gibt die Vereinigung die Achtung und Wertschätzung des Erbes der Kochkunst und des Savoir-vivre an und strebt danach, es zu vervollkommnen und an die zukünftigen Generationen weiterzugeben. Beachten Sie bitte, dass Güde Messer mit Holzgriff nicht in die Spülmaschinen gehören. Der Wasserdruck und die hohen Temperaturen könnten die edle Griffschale nachhaltig beschädigen. Wie alle Güde Alpha Messer werden auch die geschmiedeteten Klingen der Alpha Birne Serie handgeschärft und bestehen aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Messer werden handgefertigt und in 30 Arbeitsgängen veredelt. Daten: Hersteller Güde Serie Alpha Birne Artikel Nr. Güde B430/21 Form Brotmesser Klingenmaterial Molybdän rostfrei Klingenlänge 21 cm Härte 58° Herstellungsart geschmiedet Härtung eisgehärtet Griffmaterial Birnenholz  

128,00 €*

Güde Alpha Birne Brotmesser B431/32 - 32 cm
Griffmaterial: Holz Birne
Brotmesser genießen bei Güde seit jeher einen einen sehr großen Stellenwert. So löste Franz Güde 1931 mit der Erfindung des Wellenschliffs eine kleine Revolution aus. Mittlerweile haben die Klingen fast aller Brotmesser weltweit den für das Schneiden von Brotleiben optimalen Wellenschliff - selbstverständlich auch das Güde Alpha Birne Brotmesser B431/32 mit einer Klingenlänge von 32 cm sowie sein kleinerer Bruder, das Güde Alpha Birne Brotmesser B430/21 mit einer Klingenlänge von 21 cm. Die Messerserie Alpha Birne besteht aus Griffen mit fein strukturiertem, samtigen Birnenholz. Die Serie wurde anlässliche der Aufnahme von Güde durch die "Jeunes Restaurateurs d'Europe" in den verlesen Kreis der "Preferred Suppliers" aufgelegt. Die Jeunes Restaurateurs d'Europe hat Ihren Ursprung in Frankreich: 1974 gründeten junge französische Spitzenköche die "Jeunes Restaurateurs de France“. Im Jahre 1991 erweiterten 25 junge deutsche Köche die Vereinigung zur "Jeunes Restaurateurs d’Europe Sektion Deutschland“. Mittlerweile gibt es noch weitere Sektionen in Italien, Holland, Schweiz, Österrreich, Spanien und Belgien. Die Philosophie der "Jeunes Restaurateurs d’Europe" passt sehr gut zu den Leitlinien und der Lehre von Güde: Als primäres Ziel gibt die Vereinigung die Achtung und Wertschätzung des Erbes der Kochkunst und des Savoir-vivre an und strebt danach, es zu vervollkommnen und an die zukünftigen Generationen weiterzugeben. Beachten Sie bitte, dass Güde Messer mit Holzgriff nicht in die Spülmaschinen gehören. Der Wasserdruck und die hohen Temperaturen könnten die edle Griffschale nachhaltig beschädigen. Wie alle Güde Alpha Messer werden auch die geschmiedeteten Klingen der Alpha Birne Serie handgeschärft und bestehen aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Messer werden handgefertigt und in 30 Arbeitsgängen veredelt. Daten: Hersteller Güde Serie Alpha Birne Artikel Nr. Güde B431/32 Form Brotmesser Klingenmaterial Molybdän rostfrei Klingenlänge 32 cm Härte 58° Herstellungsart geschmiedet Härtung eisgehärtet Griffmaterial Birnenholz  

201,00 €*

Güde Alpha Birne Chai Dao B742/16 - 16 cm
Griffmaterial: Holz Birne
Güde Alpha Birne Chai Dao B742/16 - Chinesisches Kochmesser aus dem Hause Güde mit der für chinesische Kochmesser typischen Form eines Hackebeils. Optimal geeignet zum Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüse. Die Messerserie Alpha Birne besteht aus Griffen mit fein strukturiertem, samtigen Birnenholz. Die Serie wurde anlässliche der Aufnahme von Güde durch die "Jeunes Restaurateurs d'Europe" in den verlesen Kreis der "Preferred Suppliers" aufgelegt. Die Jeunes Restaurateurs d'Europe hat Ihren Ursprung in Frankreich: 1974 gründeten junge französische Spitzenköche die "Jeunes Restaurateurs de France“. Im Jahre 1991 erweiterten 25 junge deutsche Köche die Vereinigung zur "Jeunes Restaurateurs d’Europe Sektion Deutschland“. Mittlerweile gibt es noch weitere Sektionen in Italien, Holland, Schweiz, Österrreich, Spanien und Belgien. Die Philosophie der "Jeunes Restaurateurs d’Europe" passt sehr gut zu den Leitlinien und der Lehre von Güde: Als primäres Ziel gibt die Vereinigung die Achtung und Wertschätzung des Erbes der Kochkunst und des Savoir-vivre an und strebt danach, es zu vervollkommnen und an die zukünftigen Generationen weiterzugeben. Beachten Sie bitte, dass Güde Messer mit Holzgriff nicht in die Spülmaschinen gehören. Der Wasserdruck und die hohen Temperaturen könnten die edle Griffschale nachhaltig beschädigen. Wie alle Güde Alpha Messer werden auch die geschmiedeteten Klingen der Alpha Birne Serie handgeschärft und bestehen aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Messer werden handgefertigt und in 30 Arbeitsgängen veredelt. Daten: Hersteller Güde Serie Alpha Birne Artikel Nr. Güde B742/16 Form Chai Dao Klingenmaterial Molybdän rostfrei Klingenlänge 16 cm Härte 58° Herstellungsart geschmiedet Härtung eisgehärtet Griffmaterial Birnenholz  

151,00 €*

Güde Alpha Birne Chinesisches Kochmesser B840/18 - 18 cm
Griffmaterial: Holz Birne
Die Messerserie Alpha Birne besteht aus Griffen mit fein strukturiertem, samtigen Birnenholz. Die Serie wurde anlässliche der Aufnahme von Güde durch die "Jeunes Restaurateurs d'Europe" in den verlesen Kreis der "Preferred Suppliers" aufgelegt. Die Jeunes Restaurateurs d'Europe hat Ihren Ursprung in Frankreich: 1974 gründeten junge französische Spitzenköche die "Jeunes Restaurateurs de France“. Im Jahre 1991 erweiterten 25 junge deutsche Köche die Vereinigung zur "Jeunes Restaurateurs d’Europe Sektion Deutschland“. Mittlerweile gibt es noch weitere Sektionen in Italien, Holland, Schweiz, Österrreich, Spanien und Belgien. Die Philosophie der "Jeunes Restaurateurs d’Europe" passt sehr gut zu den Leitlinien und der Lehre von Güde: Als primäres Ziel gibt die Vereinigung die Achtung und Wertschätzung des Erbes der Kochkunst und des Savoir-vivre an und strebt danach, es zu vervollkommnen und an die zukünftigen Generationen weiterzugeben. Beachten Sie bitte, dass Güde Messer mit Holzgriff nicht in die Spülmaschinen gehören. Der Wasserdruck und die hohen Temperaturen könnten die edle Griffschale nachhaltig beschädigen. Wie alle Güde Alpha Messer werden auch die geschmiedeteten Klingen der Alpha Birne Serie handgeschärft und bestehen aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Messer werden handgefertigt und in 30 Arbeitsgängen veredelt. Daten: Hersteller Güde Serie Alpha Birne Artikel Nr. Güde B840/18 Form China Kochmesser Klingenmaterial Molybdän rostfrei Klingenlänge 18 cm Härte 58° Herstellungsart geschmiedet Härtung eisgehärtet Griffmaterial Birnenholz  

168,00 €*

Güde Alpha Birne Filiermesser B765/18 flexibel - 18 cm
Griffmaterial: Holz Birne
Das Güde Alpha Birne Filiermesser B765/18 hat eine Klingenlägen von 18 cm. Das Filiermesser eignet sich dank der langen schmalen und flexiblen Klinge bestens zum Filetieren von Fisch oder Fleisch. Die Messerklinge ist flexibel. Die Messerserie Alpha Birne besteht aus Griffen mit fein strukturiertem, samtigen Birnenholz. Die Serie wurde anlässliche der Aufnahme von Güde durch die "Jeunes Restaurateurs d'Europe" in den verlesen Kreis der "Preferred Suppliers" aufgelegt. Die Jeunes Restaurateurs d'Europe hat Ihren Ursprung in Frankreich: 1974 gründeten junge französische Spitzenköche die "Jeunes Restaurateurs de France“. Im Jahre 1991 erweiterten 25 junge deutsche Köche die Vereinigung zur "Jeunes Restaurateurs d’Europe Sektion Deutschland“. Mittlerweile gibt es noch weitere Sektionen in Italien, Holland, Schweiz, Österrreich, Spanien und Belgien. Die Philosophie der "Jeunes Restaurateurs d’Europe" passt sehr gut zu den Leitlinien und der Lehre von Güde: Als primäres Ziel gibt die Vereinigung die Achtung und Wertschätzung des Erbes der Kochkunst und des Savoir-vivre an und strebt danach, es zu vervollkommnen und an die zukünftigen Generationen weiterzugeben. Beachten Sie bitte, dass Güde Messer mit Holzgriff nicht in die Spülmaschinen gehören. Der Wasserdruck und die hohen Temperaturen könnten die edle Griffschale nachhaltig beschädigen. Wie alle Güde Alpha Messer werden auch die geschmiedeteten Klingen der Alpha Birne Serie handgeschärft und bestehen aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Messer werden handgefertigt und in 30 Arbeitsgängen veredelt. Daten: Hersteller Güde Serie Alpha Birne Artikel Nr. Güde B765/18 Form Filiermesser Klingenmaterial Molybdän rostfrei Klingenlänge 18 cm Härte 58° Herstellungsart geschmiedet Härtung eisgehärtet Griffmaterial Birnenholz  

114,00 €*

Güde Alpha Birne Fleischgabel B096/18 - 18 cm
Griffmaterial: Holz Birne | Klingenlänge: 18 cm
Perfekt zum Wenden und Tranchieren des Bratens - die Güde Alpha Birne B096/18 Fleischgabel mit einer Länge von 18 cm. Die Messerserie Alpha Birne besteht aus Griffen mit fein strukturiertem, samtigen Birnenholz. Die Serie wurde anlässliche der Aufnahme von Güde durch die "Jeunes Restaurateurs d'Europe" in den verlesen Kreis der "Preferred Suppliers" aufgelegt. Die Jeunes Restaurateurs d'Europe hat Ihren Ursprung in Frankreich: 1974 gründeten junge französische Spitzenköche die "Jeunes Restaurateurs de France“. Im Jahre 1991 erweiterten 25 junge deutsche Köche die Vereinigung zur "Jeunes Restaurateurs d’Europe Sektion Deutschland“. Mittlerweile gibt es noch weitere Sektionen in Italien, Holland, Schweiz, Österrreich, Spanien und Belgien. Die Philosophie der "Jeunes Restaurateurs d’Europe" passt sehr gut zu den Leitlinien und der Lehre von Güde: Als primäres Ziel gibt die Vereinigung die Achtung und Wertschätzung des Erbes der Kochkunst und des Savoir-vivre an und strebt danach, es zu vervollkommnen und an die zukünftigen Generationen weiterzugeben. Beachten Sie bitte, dass Güde Messer mit Holzgriff nicht in die Spülmaschinen gehören. Der Wasserdruck und die hohen Temperaturen könnten die edle Griffschale nachhaltig beschädigen. Wie alle Güde Alpha Messer werden auch die geschmiedeteten Klingen der Alpha Birne Serie handgeschärft und bestehen aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Messer werden handgefertigt und in 30 Arbeitsgängen veredelt. Daten: Hersteller Güde Serie Alpha Birne Artikel Nr. Güde B096/18 Form Fleischgabel Klingenmaterial Molybdän rostfrei Klingenlänge - Härte 58° Herstellungsart geschmiedet Härtung eisgehärtet Griffmaterial Birnenholz  

115,00 €*

Güde Alpha Birne Gemüsemesser B701/09 - 9 cm
Klingenlänge: 9 cm | Griffmaterial: Holz Birne
Das Gemüsemessers der Güde Alpha Birne Serie mit einer Klingenlänge von 9 cm - geeignet zum Schneiden und Zubereiten von Gemüse. Die Messerserie Alpha Birne besteht aus Griffen mit fein strukturiertem, samtigen Birnenholz. Die Serie wurde anlässliche der Aufnahme von Güde durch die "Jeunes Restaurateurs d'Europe" in den verlesen Kreis der "Preferred Suppliers" aufgelegt. Die Jeunes Restaurateurs d'Europe hat Ihren Ursprung in Frankreich: 1974 gründeten junge französische Spitzenköche die "Jeunes Restaurateurs de France“. Im Jahre 1991 erweiterten 25 junge deutsche Köche die Vereinigung zur "Jeunes Restaurateurs d’Europe Sektion Deutschland“. Mittlerweile gibt es noch weitere Sektionen in Italien, Holland, Schweiz, Österrreich, Spanien und Belgien. Die Philosophie der "Jeunes Restaurateurs d’Europe" passt sehr gut zu den Leitlinien und der Lehre von Güde: Als primäres Ziel gibt die Vereinigung die Achtung und Wertschätzung des Erbes der Kochkunst und des Savoir-vivre an und strebt danach, es zu vervollkommnen und an die zukünftigen Generationen weiterzugeben. Beachten Sie bitte, dass Güde Messer mit Holzgriff nicht in die Spülmaschinen gehören. Der Wasserdruck und die hohen Temperaturen könnten die edle Griffschale nachhaltig beschädigen. Wie alle Güde Alpha Messer werden auch die geschmiedeteten Klingen der Alpha Birne Serie handgeschärft und bestehen aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Messer werden handgefertigt und in 30 Arbeitsgängen veredelt. Daten: Hersteller Güde Serie Alpha Birne Artikel Nr. Güde B701/09 Form Gemüsemesser Klingenmaterial Molybdän rostfrei Klingenlänge 9 cm Härte 58° Herstellungsart geschmiedet Härtung eisgehärtet Griffmaterial Birnenholz  

72,00 €*

Güde Alpha Birne Hackmesser B740/18 - 18 cm
Griffmaterial: Holz Birne
Die Messerserie Alpha Birne besteht aus Griffen mit fein strukturiertem, samtigen Birnenholz. Die Serie wurde anlässliche der Aufnahme von Güde durch die "Jeunes Restaurateurs d'Europe" in den verlesen Kreis der "Preferred Suppliers" aufgelegt. Die Jeunes Restaurateurs d'Europe hat Ihren Ursprung in Frankreich: 1974 gründeten junge französische Spitzenköche die "Jeunes Restaurateurs de France“. Im Jahre 1991 erweiterten 25 junge deutsche Köche die Vereinigung zur "Jeunes Restaurateurs d’Europe Sektion Deutschland“. Mittlerweile gibt es noch weitere Sektionen in Italien, Holland, Schweiz, Österrreich, Spanien und Belgien. Die Philosophie der "Jeunes Restaurateurs d’Europe" passt sehr gut zu den Leitlinien und der Lehre von Güde: Als primäres Ziel gibt die Vereinigung die Achtung und Wertschätzung des Erbes der Kochkunst und des Savoir-vivre an und strebt danach, es zu vervollkommnen und an die zukünftigen Generationen weiterzugeben. Beachten Sie bitte, dass Güde Messer mit Holzgriff nicht in die Spülmaschinen gehören. Der Wasserdruck und die hohen Temperaturen könnten die edle Griffschale nachhaltig beschädigen. Wie alle Güde Alpha Messer werden auch die geschmiedeteten Klingen der Alpha Birne Serie handgeschärft und bestehen aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Messer werden handgefertigt und in 30 Arbeitsgängen veredelt. Daten: Hersteller Güde Serie Alpha Birne Artikel Nr. Güde B740/18 Form Hackmesser Klingenmaterial Molybdän rostfrei Klingenlänge 18 cm Härte 58° Herstellungsart geschmiedet Härtung eisgehärtet Griffmaterial Birnenholz  

168,00 €*

Güde Alpha Birne Hartkäsemesser B805/10 - 10 cm
Typ: Hartkäsemesser | Griffmaterial: Holz Birne
Das Güde Alpha Birne Hartkäsemesser B805/10 ist optimal für das Schneiden von Hartkäse mit einem festen Teig wie Bergkäse oder Emmentaler geeignet. Das sehr kompakte Messer liegt angenehm in der Hand und ermöglicht so das bequeme Durchtrennen bzw. Schneiden des Käses. Die Messerserie Alpha Birne besteht aus Griffen mit fein strukturiertem, samtigen Birnenholz. Die Serie wurde anlässliche der Aufnahme von Güde durch die "Jeunes Restaurateurs d'Europe" in den verlesen Kreis der "Preferred Suppliers" aufgelegt. Die Jeunes Restaurateurs d'Europe hat Ihren Ursprung in Frankreich: 1974 gründeten junge französische Spitzenköche die "Jeunes Restaurateurs de France“. Im Jahre 1991 erweiterten 25 junge deutsche Köche die Vereinigung zur "Jeunes Restaurateurs d’Europe Sektion Deutschland“. Mittlerweile gibt es noch weitere Sektionen in Italien, Holland, Schweiz, Österrreich, Spanien und Belgien. Die Philosophie der "Jeunes Restaurateurs d’Europe" passt sehr gut zu den Leitlinien und der Lehre von Güde: Als primäres Ziel gibt die Vereinigung die Achtung und Wertschätzung des Erbes der Kochkunst und des Savoir-vivre an und strebt danach, es zu vervollkommnen und an die zukünftigen Generationen weiterzugeben. Beachten Sie bitte, dass Güde Messer mit Holzgriff nicht in die Spülmaschinen gehören. Der Wasserdruck und die hohen Temperaturen könnten die edle Griffschale nachhaltig beschädigen. Wie alle Güde Alpha Messer werden auch die geschmiedeteten Klingen der Alpha Birne Serie handgeschärft und bestehen aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Messer werden handgefertigt und in 30 Arbeitsgängen veredelt. Daten: Hersteller Güde Serie Alpha Birne Artikel Nr. Güde B805/10 Form Hartkäsemesser Klingenmaterial Molybdän rostfrei Klingenlänge 10 cm Härte 58° Herstellungsart geschmiedet Härtung eisgehärtet Griffmaterial Birnenholz  

118,00 €*

Güde Alpha Birne Käsemesser B290/15 - 15 cm
Typ: Weichkäsemesser | Griffmaterial: Holz Birne
Egal ob Hartkäse, Schnittkäse oder Frischkäse - das Güde Alpha Birne Käsemesser B290/15 ist beim Schneiden der verschiedensten Käsesorten immer eine gute Wahl. Die Messerserie Alpha Birne besteht aus Griffen mit fein strukturiertem, samtigen Birnenholz. Die Serie wurde anlässliche der Aufnahme von Güde durch die "Jeunes Restaurateurs d'Europe" in den verlesen Kreis der "Preferred Suppliers" aufgelegt. Die Jeunes Restaurateurs d'Europe hat Ihren Ursprung in Frankreich: 1974 gründeten junge französische Spitzenköche die "Jeunes Restaurateurs de France“. Im Jahre 1991 erweiterten 25 junge deutsche Köche die Vereinigung zur "Jeunes Restaurateurs d’Europe Sektion Deutschland“. Mittlerweile gibt es noch weitere Sektionen in Italien, Holland, Schweiz, Österrreich, Spanien und Belgien. Die Philosophie der "Jeunes Restaurateurs d’Europe" passt sehr gut zu den Leitlinien und der Lehre von Güde: Als primäres Ziel gibt die Vereinigung die Achtung und Wertschätzung des Erbes der Kochkunst und des Savoir-vivre an und strebt danach, es zu vervollkommnen und an die zukünftigen Generationen weiterzugeben. Beachten Sie bitte, dass Güde Messer mit Holzgriff nicht in die Spülmaschinen gehören. Der Wasserdruck und die hohen Temperaturen könnten die edle Griffschale nachhaltig beschädigen. Wie alle Güde Alpha Messer werden auch die geschmiedeteten Klingen der Alpha Birne Serie handgeschärft und bestehen aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Messer werden handgefertigt und in 30 Arbeitsgängen veredelt. Daten: Hersteller Güde Serie Alpha Birne Artikel Nr. Güde B290/15 Form Käsemesser Klingenmaterial Molybdän rostfrei Klingenlänge 15 cm Härte 58° Herstellungsart geschmiedet Härtung eisgehärtet Griffmaterial Birnenholz  

93,00 €*

Güde Alpha Birne Kochmesser B805/16 - 16 cm
Griffmaterial: Holz Birne | Klingenlänge: 16 cm
Das Güde Alpha Birne B805/16 ist mit einer Klingenlänge von 16 cm das kompakteste Kochmesser der Güde Alpha Birne Serie - ein Allrounder, der in keiner Küche fehlen sollte. Mit dem harten Griff und der breiten Klinge sind die Güde Kochmesser für alle Arbeiten rund um den Herd bestens geeignet: Egal ob Schneiden, Hacken oder Putzen - die Güde Alpha Olive Kochmesser meistern jede Herausforderung mit Bravour. Die Messerserie Alpha Birne besteht aus Griffen mit fein strukturiertem, samtigen Birnenholz. Die Serie wurde anlässliche der Aufnahme von Güde durch die "Jeunes Restaurateurs d'Europe" in den verlesen Kreis der "Preferred Suppliers" aufgelegt. Die Jeunes Restaurateurs d'Europe hat Ihren Ursprung in Frankreich: 1974 gründeten junge französische Spitzenköche die "Jeunes Restaurateurs de France“. Im Jahre 1991 erweiterten 25 junge deutsche Köche die Vereinigung zur "Jeunes Restaurateurs d’Europe Sektion Deutschland“. Mittlerweile gibt es noch weitere Sektionen in Italien, Holland, Schweiz, Österrreich, Spanien und Belgien. Die Philosophie der "Jeunes Restaurateurs d’Europe" passt sehr gut zu den Leitlinien und der Lehre von Güde: Als primäres Ziel gibt die Vereinigung die Achtung und Wertschätzung des Erbes der Kochkunst und des Savoir-vivre an und strebt danach, es zu vervollkommnen und an die zukünftigen Generationen weiterzugeben. Beachten Sie bitte, dass Güde Messer mit Holzgriff nicht in die Spülmaschinen gehören. Der Wasserdruck und die hohen Temperaturen könnten die edle Griffschale nachhaltig beschädigen. Wie alle Güde Alpha Messer werden auch die geschmiedeteten Klingen der Alpha Birne Serie handgeschärft und bestehen aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Messer werden handgefertigt und in 30 Arbeitsgängen veredelt. Daten: Hersteller Güde Serie Alpha Birne Artikel Nr. Güde B805/16 Form Kochmesser Klingenmaterial Molybdän rostfrei Klingenlänge 16 cm Härte 58° Herstellungsart geschmiedet Härtung eisgehärtet Griffmaterial Birnenholz  

128,00 €*

Güde Alpha Birne Kochmesser B805/21 - 21 cm
Griffmaterial: Holz Birne | Klingenlänge: 21 cm
Das Güde Alpha Faßeiche B805/21 hat eine Klingenlänge von 21 cm. Das Kochmesser ist ein Allrounder, der in keiner Küche fehlen sollte. Mit dem harten Griff und der breiten Klinge sind die Güde Kochmesser für alle Arbeiten rund um den Herd bestens geeignet: Egal ob Schneiden, Hacken oder Putzen - die Güde Alpha Kochmesser meistern jede Herausforderung mit Bravour. Die Messerserie Alpha Birne besteht aus Griffen mit fein strukturiertem, samtigen Birnenholz. Die Serie wurde anlässliche der Aufnahme von Güde durch die "Jeunes Restaurateurs d'Europe" in den verlesen Kreis der "Preferred Suppliers" aufgelegt. Die Jeunes Restaurateurs d'Europe hat Ihren Ursprung in Frankreich: 1974 gründeten junge französische Spitzenköche die "Jeunes Restaurateurs de France“. Im Jahre 1991 erweiterten 25 junge deutsche Köche die Vereinigung zur "Jeunes Restaurateurs d’Europe Sektion Deutschland“. Mittlerweile gibt es noch weitere Sektionen in Italien, Holland, Schweiz, Österrreich, Spanien und Belgien. Die Philosophie der "Jeunes Restaurateurs d’Europe" passt sehr gut zu den Leitlinien und der Lehre von Güde: Als primäres Ziel gibt die Vereinigung die Achtung und Wertschätzung des Erbes der Kochkunst und des Savoir-vivre an und strebt danach, es zu vervollkommnen und an die zukünftigen Generationen weiterzugeben. Beachten Sie bitte, dass Güde Messer mit Holzgriff nicht in die Spülmaschinen gehören. Der Wasserdruck und die hohen Temperaturen könnten die edle Griffschale nachhaltig beschädigen. Wie alle Güde Alpha Messer werden auch die geschmiedeteten Klingen der Alpha Birne Serie handgeschärft und bestehen aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Messer werden handgefertigt und in 30 Arbeitsgängen veredelt. Daten: Hersteller Güde Serie Alpha Birne Artikel Nr. Güde B805/21 Form Kochmesser Klingenmaterial Molybdän rostfrei Klingenlänge 21 cm Härte 58° Herstellungsart geschmiedet Härtung eisgehärtet Griffmaterial Birnenholz  

147,00 €*

Güde Alpha Birne Kochmesser B805/26 - 26 cm
Griffmaterial: Holz Birne | Klingenlänge: 26 cm
Das Güde Alpha Birne B805/26 ist mit einer Klingenlänge von 26 cm das größte Kochmesser der Güde Alpha Birne Serie. Das Kochmesser ist ein Allrounder, der in keiner Küche fehlen sollte. Mit dem harten Griff und der breiten Klinge sind die Güde Kochmesser für alle Arbeiten rund um den Herd bestens geeignet: Egal ob Schneiden, Hacken oder Putzen - die Güde Alpha Kochmesser meistern jede Herausforderung mit Bravour. Die Messerserie Alpha Birne besteht aus Griffen mit fein strukturiertem, samtigen Birnenholz. Die Serie wurde anlässliche der Aufnahme von Güde durch die "Jeunes Restaurateurs d'Europe" in den verlesen Kreis der "Preferred Suppliers" aufgelegt. Die Jeunes Restaurateurs d'Europe hat Ihren Ursprung in Frankreich: 1974 gründeten junge französische Spitzenköche die "Jeunes Restaurateurs de France“. Im Jahre 1991 erweiterten 25 junge deutsche Köche die Vereinigung zur "Jeunes Restaurateurs d’Europe Sektion Deutschland“. Mittlerweile gibt es noch weitere Sektionen in Italien, Holland, Schweiz, Österrreich, Spanien und Belgien. Die Philosophie der "Jeunes Restaurateurs d’Europe" passt sehr gut zu den Leitlinien und der Lehre von Güde: Als primäres Ziel gibt die Vereinigung die Achtung und Wertschätzung des Erbes der Kochkunst und des Savoir-vivre an und strebt danach, es zu vervollkommnen und an die zukünftigen Generationen weiterzugeben. Beachten Sie bitte, dass Güde Messer mit Holzgriff nicht in die Spülmaschinen gehören. Der Wasserdruck und die hohen Temperaturen könnten die edle Griffschale nachhaltig beschädigen. Wie alle Güde Alpha Messer werden auch die geschmiedeteten Klingen der Alpha Birne Serie handgeschärft und bestehen aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Messer werden handgefertigt und in 30 Arbeitsgängen veredelt. Daten: Hersteller Güde Serie Alpha Birne Artikel Nr. Güde B805/26 Form Kochmesser Klingenmaterial Molybdän rostfrei Klingenlänge 26 cm Härte 58° Herstellungsart geschmiedet Härtung eisgehärtet Griffmaterial Birnenholz  

168,00 €*