KAI Seki Magoroku Shoso

Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzweckwaffe im Küchenalltag. Die Messer bestehen aus rostfreiem 1K6 Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (+-1) HRC, was ihnen eine besondere Beständigkeit verleiht. Die aufwendig geschärften Klingen sorgen für ein präzises Schneidergebnis. Die Griffform mit ihren rautenförmigen Einkerbungen sorgt für eine optimale Handhabung und ist ein Hingucker in jeder Küche. Durch das matte Klingenfinish, die ergonomische Messerform und den nahtlosen Übergang zwischen Griff und Klinge besticht die Serie mit messerscharfer Klarheit und Harmonie.

Technische Daten
  • Klingenstahl: 1K6 Edelstahl
  • Härtegrad: 58 HRC
  • Griffmaterial: Edelstahl
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KAI Seki Magoroku Shoso 51S-310 Set 3-teilig
Typ: Set
KAI Seki Magoroku Shoso Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzweckwaffe im Küchenalltag. Die Messer bestehen aus rostfreiem 1K6 Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (+-1) HRC, was ihnen eine besondere Beständigkeit verleiht. Die aufwendig geschärften Klingen sorgen für ein präzises Schneidergebnis. Die Griffform mit ihren rautenförmigen Einkerbungen sorgt für eine optimale Handhabung und ist ein Hingucker in jeder Küche. Durch das matte Klingenfinish, die ergonomische Messerform und den nahtlosen Übergang zwischen Griff und Klinge besticht die Serie mit messerscharfer Klarheit und Harmonie.

Varianten ab 52,50 €*
179,00 €*
KAI Seki Magoroku Shoso AB-5156 Santoku 16,5 cm
Typ: Santoku 16cm
KAI Seki Magoroku Shoso Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzweckwaffe im Küchenalltag. Die Messer bestehen aus rostfreiem 1K6 Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (+-1) HRC, was ihnen eine besondere Beständigkeit verleiht. Die aufwendig geschärften Klingen sorgen für ein präzises Schneidergebnis. Die Griffform mit ihren rautenförmigen Einkerbungen sorgt für eine optimale Handhabung und ist ein Hingucker in jeder Küche. Durch das matte Klingenfinish, die ergonomische Messerform und den nahtlosen Übergang zwischen Griff und Klinge besticht die Serie mit messerscharfer Klarheit und Harmonie.

Varianten ab 52,50 €*
72,50 €*
KAI Seki Magoroku Shoso AB-5157 Santoku Kullenschliff 16,5 cm
Typ: Santoku Kullenschliff 16cm
KAI Seki Magoroku Shoso Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzweckwaffe im Küchenalltag. Die Messer bestehen aus rostfreiem 1K6 Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (+-1) HRC, was ihnen eine besondere Beständigkeit verleiht. Die aufwendig geschärften Klingen sorgen für ein präzises Schneidergebnis. Die Griffform mit ihren rautenförmigen Einkerbungen sorgt für eine optimale Handhabung und ist ein Hingucker in jeder Küche. Durch das matte Klingenfinish, die ergonomische Messerform und den nahtlosen Übergang zwischen Griff und Klinge besticht die Serie mit messerscharfer Klarheit und Harmonie.

Varianten ab 52,50 €*
77,50 €*
KAI Seki Magoroku Shoso AB-5158 Kochmesser 18 cm
Typ: Kochmesser 18cm
KAI Seki Magoroku Shoso Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzweckwaffe im Küchenalltag. Die Messer bestehen aus rostfreiem 1K6 Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (+-1) HRC, was ihnen eine besondere Beständigkeit verleiht. Die aufwendig geschärften Klingen sorgen für ein präzises Schneidergebnis. Die Griffform mit ihren rautenförmigen Einkerbungen sorgt für eine optimale Handhabung und ist ein Hingucker in jeder Küche. Durch das matte Klingenfinish, die ergonomische Messerform und den nahtlosen Übergang zwischen Griff und Klinge besticht die Serie mit messerscharfer Klarheit und Harmonie.

Varianten ab 52,50 €*
77,50 €*
KAI Seki Magoroku Shoso AB-5159 Kochmesser 21 cm
Typ: Kochmesser 21cm
KAI Seki Magoroku Shoso Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzweckwaffe im Küchenalltag. Die Messer bestehen aus rostfreiem 1K6 Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (+-1) HRC, was ihnen eine besondere Beständigkeit verleiht. Die aufwendig geschärften Klingen sorgen für ein präzises Schneidergebnis. Die Griffform mit ihren rautenförmigen Einkerbungen sorgt für eine optimale Handhabung und ist ein Hingucker in jeder Küche. Durch das matte Klingenfinish, die ergonomische Messerform und den nahtlosen Übergang zwischen Griff und Klinge besticht die Serie mit messerscharfer Klarheit und Harmonie.

Varianten ab 52,50 €*
79,95 €*
KAI Seki Magoroku Shoso AB-5160 Kochmesser 24 cm
Typ: Kochmesser 24cm
KAI Seki Magoroku Shoso Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzweckwaffe im Küchenalltag. Die Messer bestehen aus rostfreiem 1K6 Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (+-1) HRC, was ihnen eine besondere Beständigkeit verleiht. Die aufwendig geschärften Klingen sorgen für ein präzises Schneidergebnis. Die Griffform mit ihren rautenförmigen Einkerbungen sorgt für eine optimale Handhabung und ist ein Hingucker in jeder Küche. Durch das matte Klingenfinish, die ergonomische Messerform und den nahtlosen Übergang zwischen Griff und Klinge besticht die Serie mit messerscharfer Klarheit und Harmonie.

Varianten ab 52,50 €*
84,95 €*
KAI Seki Magoroku Shoso AB-5161 Allzweckmesser 15 cm
Typ: Allzweckmesser 15cm
KAI Seki Magoroku Shoso Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzweckwaffe im Küchenalltag. Die Messer bestehen aus rostfreiem 1K6 Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (+-1) HRC, was ihnen eine besondere Beständigkeit verleiht. Die aufwendig geschärften Klingen sorgen für ein präzises Schneidergebnis. Die Griffform mit ihren rautenförmigen Einkerbungen sorgt für eine optimale Handhabung und ist ein Hingucker in jeder Küche. Durch das matte Klingenfinish, die ergonomische Messerform und den nahtlosen Übergang zwischen Griff und Klinge besticht die Serie mit messerscharfer Klarheit und Harmonie.

Varianten ab 52,50 €*
54,95 €*
KAI Seki Magoroku Shoso AB-5162 Santoku 14,5 cm
Typ: Santoku 14cm
KAI Seki Magoroku Shoso Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzweckwaffe im Küchenalltag. Die Messer bestehen aus rostfreiem 1K6 Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (+-1) HRC, was ihnen eine besondere Beständigkeit verleiht. Die aufwendig geschärften Klingen sorgen für ein präzises Schneidergebnis. Die Griffform mit ihren rautenförmigen Einkerbungen sorgt für eine optimale Handhabung und ist ein Hingucker in jeder Küche. Durch das matte Klingenfinish, die ergonomische Messerform und den nahtlosen Übergang zwischen Griff und Klinge besticht die Serie mit messerscharfer Klarheit und Harmonie.

Varianten ab 52,50 €*
67,50 €*
KAI Seki Magoroku Shoso AB-5163 Officemesser 12 cm
Typ: Officemesser 12cm
KAI Seki Magoroku Shoso Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzweckwaffe im Küchenalltag. Die Messer bestehen aus rostfreiem 1K6 Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (+-1) HRC, was ihnen eine besondere Beständigkeit verleiht. Die aufwendig geschärften Klingen sorgen für ein präzises Schneidergebnis. Die Griffform mit ihren rautenförmigen Einkerbungen sorgt für eine optimale Handhabung und ist ein Hingucker in jeder Küche. Durch das matte Klingenfinish, die ergonomische Messerform und den nahtlosen Übergang zwischen Griff und Klinge besticht die Serie mit messerscharfer Klarheit und Harmonie.

52,50 €*
KAI Seki Magoroku Shoso AB-5164 Brotmesser 24 cm
Typ: Brotmesser 24cm
Shoso setzt auf eine Kombination aus traditionellem japanischem Handwerk und moderner Technologie, um Messer höchster Qualität herzustellen. Die Verwendung von rostfreiem poliertem Edelstahl für die Klinge verspricht Langlebigkeit und Widerstandsfähigkeit gegenüber den Herausforderungen der Küche. Die ausbalancierte Gewichtsverteilung zwischen Klinge und Griff sowie das geringe Gesamtgewicht machen das Messer leicht zu handhaben, was die Arbeitsabläufe in der Küche sicherlich verbessert. Der 3-Stufen-Schleif- und Schärfeprozess ist ein interessantes Merkmal, das darauf hindeutet, dass Shoso viel Wert auf die Schärfe und Effizienz der Klinge legt. Durch die Verwendung einer speziellen Hornung wird eine optimale Kantenform erreicht, was zu einer glatteren Schärfe führt und den Schneidewiderstand verringert. Das ist besonders wichtig für präzises Schneiden und eine reibungslose Zubereitung von Speisen.  

Varianten ab 52,50 €*
73,45 €*
KAI Seki Magoroku Shoso AB-5165 China-Kochmesser 16,5 cm
Typ: China-Kochmesser 16cm
KAI Seki Magoroku Shoso Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzweckwaffe im Küchenalltag. Die Messer bestehen aus rostfreiem 1K6 Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (+-1) HRC, was ihnen eine besondere Beständigkeit verleiht. Die aufwendig geschärften Klingen sorgen für ein präzises Schneidergebnis. Die Griffform mit ihren rautenförmigen Einkerbungen sorgt für eine optimale Handhabung und ist ein Hingucker in jeder Küche. Durch das matte Klingenfinish, die ergonomische Messerform und den nahtlosen Übergang zwischen Griff und Klinge besticht die Serie mit messerscharfer Klarheit und Harmonie.

Varianten ab 52,50 €*
84,95 €*
KAI Seki Magoroku Shoso AB-5167 Brotmesser 21 cm
Shoso setzt auf eine Kombination aus traditionellem japanischem Handwerk und moderner Technologie, um Messer höchster Qualität herzustellen. Die Verwendung von rostfreiem poliertem Edelstahl für die Klinge verspricht Langlebigkeit und Widerstandsfähigkeit gegenüber den Herausforderungen der Küche. Die ausbalancierte Gewichtsverteilung zwischen Klinge und Griff sowie das geringe Gesamtgewicht machen das Messer leicht zu handhaben, was die Arbeitsabläufe in der Küche sicherlich verbessert. Der 3-Stufen-Schleif- und Schärfeprozess ist ein interessantes Merkmal, das darauf hindeutet, dass Shoso viel Wert auf die Schärfe und Effizienz der Klinge legt. Durch die Verwendung einer speziellen Hornung wird eine optimale Kantenform erreicht, was zu einer glatteren Schärfe führt und den Schneidewiderstand verringert. Das ist besonders wichtig für präzises Schneiden und eine reibungslose Zubereitung von Speisen.  

74,95 €*
KAI Seki Magoroku Shoso AB-5168 Nakiri 16,5 cm
Shoso setzt auf eine Kombination aus traditionellem japanischem Handwerk und moderner Technologie, um Messer höchster Qualität herzustellen. Die Verwendung von rostfreiem poliertem Edelstahl für die Klinge verspricht Langlebigkeit und Widerstandsfähigkeit gegenüber den Herausforderungen der Küche. Die ausbalancierte Gewichtsverteilung zwischen Klinge und Griff sowie das geringe Gesamtgewicht machen das Messer leicht zu handhaben, was die Arbeitsabläufe in der Küche sicherlich verbessert. Der 3-Stufen-Schleif- und Schärfeprozess ist ein interessantes Merkmal, das darauf hindeutet, dass Shoso viel Wert auf die Schärfe und Effizienz der Klinge legt. Durch die Verwendung einer speziellen Hornung wird eine optimale Kantenform erreicht, was zu einer glatteren Schärfe führt und den Schneidewiderstand verringert. Das ist besonders wichtig für präzises Schneiden und eine reibungslose Zubereitung von Speisen.

74,95 €*
KAI Seki Magoroku Shoso AB-5170 Officemesser 9cm
Shoso setzt auf eine Kombination aus traditionellem japanischem Handwerk und moderner Technologie, um Messer höchster Qualität herzustellen. Die Verwendung von rostfreiem poliertem Edelstahl für die Klinge verspricht Langlebigkeit und Widerstandsfähigkeit gegenüber den Herausforderungen der Küche. Die ausbalancierte Gewichtsverteilung zwischen Klinge und Griff sowie das geringe Gesamtgewicht machen das Messer leicht zu handhaben, was die Arbeitsabläufe in der Küche sicherlich verbessert. Der 3-Stufen-Schleif- und Schärfeprozess ist ein interessantes Merkmal, das darauf hindeutet, dass Shoso viel Wert auf die Schärfe und Effizienz der Klinge legt. Durch die Verwendung einer speziellen Hornung wird eine optimale Kantenform erreicht, was zu einer glatteren Schärfe führt und den Schneidewiderstand verringert. Das ist besonders wichtig für präzises Schneiden und eine reibungslose Zubereitung von Speisen.  

49,95 €*
KAI Seki Magoroku Shoso AK-1132 Deba Messer 18 cm
Shoso setzt auf eine Kombination aus traditionellem japanischem Handwerk und moderner Technologie, um Messer höchster Qualität herzustellen. Die Verwendung von rostfreiem poliertem Edelstahl für die Klinge verspricht Langlebigkeit und Widerstandsfähigkeit gegenüber den Herausforderungen der Küche. Die ausbalancierte Gewichtsverteilung zwischen Klinge und Griff sowie das geringe Gesamtgewicht machen das Messer leicht zu handhaben, was die Arbeitsabläufe in der Küche sicherlich verbessert. Der 3-Stufen-Schleif- und Schärfeprozess ist ein interessantes Merkmal, das darauf hindeutet, dass Shoso viel Wert auf die Schärfe und Effizienz der Klinge legt. Durch die Verwendung einer speziellen Hornung wird eine optimale Kantenform erreicht, was zu einer glatteren Schärfe führt und den Schneidewiderstand verringert. Das ist besonders wichtig für präzises Schneiden und eine reibungslose Zubereitung von Speisen.  

89,95 €*
KAI Seki Magoroku Shoso AK-1134 Yanagiba 21 cm
Shoso setzt auf eine Kombination aus traditionellem japanischem Handwerk und moderner Technologie, um Messer höchster Qualität herzustellen. Die Verwendung von rostfreiem poliertem Edelstahl für die Klinge verspricht Langlebigkeit und Widerstandsfähigkeit gegenüber den Herausforderungen der Küche. Die ausbalancierte Gewichtsverteilung zwischen Klinge und Griff sowie das geringe Gesamtgewicht machen das Messer leicht zu handhaben, was die Arbeitsabläufe in der Küche sicherlich verbessert. Der 3-Stufen-Schleif- und Schärfeprozess ist ein interessantes Merkmal, das darauf hindeutet, dass Shoso viel Wert auf die Schärfe und Effizienz der Klinge legt. Durch die Verwendung einer speziellen Hornung wird eine optimale Kantenform erreicht, was zu einer glatteren Schärfe führt und den Schneidewiderstand verringert. Das ist besonders wichtig für präzises Schneiden und eine reibungslose Zubereitung von Speisen.  

79,95 €*
KAI Seki Magoroku Shoso AK-1135 Yanagiba 24cm
Shoso setzt auf eine Kombination aus traditionellem japanischem Handwerk und moderner Technologie, um Messer höchster Qualität herzustellen. Die Verwendung von rostfreiem poliertem Edelstahl für die Klinge verspricht Langlebigkeit und Widerstandsfähigkeit gegenüber den Herausforderungen der Küche. Die ausbalancierte Gewichtsverteilung zwischen Klinge und Griff sowie das geringe Gesamtgewicht machen das Messer leicht zu handhaben, was die Arbeitsabläufe in der Küche sicherlich verbessert. Der 3-Stufen-Schleif- und Schärfeprozess ist ein interessantes Merkmal, das darauf hindeutet, dass Shoso viel Wert auf die Schärfe und Effizienz der Klinge legt. Durch die Verwendung einer speziellen Hornung wird eine optimale Kantenform erreicht, was zu einer glatteren Schärfe führt und den Schneidewiderstand verringert. Das ist besonders wichtig für präzises Schneiden und eine reibungslose Zubereitung von Speisen.  

89,95 €*