Alpha Walnuss
Brotmesser Güde Alpha Walnuss W1431/32 Brotmesser genießen bei Güde seit jeher einen einen sehr großen Stellenwert. So löste Franz Güde 1931 mit der Erfindung des Wellenschliffs eine kleine Revolution aus. Mittlerweile haben die Klingen fast aller Brotmesser weltweit den für das Schneiden von Brotleiben optimalen Wellenschliff. Die geschmiedeten und handgeschärften Klingen der Güde Messer bestehen aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Messer werden handgefertigt und in 30 Arbeitsgängen veredelt. Daten: Hersteller Güde Serie Güde Alpha Walnuss Artikel Nr. Güde W1431/32 Form Brotmesser Klingenmaterial Molybdän rostfrei Klingenlänge 32 cm Härte 58° Herstellungsart geschmiedet Härtung eisgehärtet Griffmaterial Walnuss

Brotmesser Güde Alpha Walnuss W1431/32 Brotmesser genießen bei Güde seit jeher einen einen sehr großen Stellenwert. So löste Franz Güde 1931 mit der Erfindung des Wellenschliffs eine kleine Revolution aus. Mittlerweile haben die Klingen fast aller Brotmesser weltweit den für das Schneiden von Brotleiben optimalen Wellenschliff. Die geschmiedeten und handgeschärften Klingen der Güde Messer bestehen aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Messer werden handgefertigt und in 30 Arbeitsgängen veredelt. Daten: Hersteller Güde Serie Güde Alpha Walnuss Artikel Nr. Güde W1431/32 Form Brotmesser Klingenmaterial Molybdän rostfrei Klingenlänge 32 cm Härte 58° Herstellungsart geschmiedet Härtung eisgehärtet Griffmaterial Walnuss











Das Zubereitungsmesser Güde Alpha 1765/16 gehört mit seiner Messerform und der Klingenlänge von 16 cm zu den klassischen Allround-Messern, die in keiner Küche fehlen sollten.Zur Messerserie Güde Alpha gehören insgesamt über 30 Messertypen. Die geschmiedeten und handgeschärften Klingen der Alpha Messer bestehen aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Messer werden handgefertigt und in 30 Arbeitsgängen veredelt. Die Messer der Güde Alpha-Serie haben einen sehr hohen Qualitätsanspruch und erfüllen die strengen Anforderungen an Kochmesser für den professionellen Einsatz in der Gastronomie.