Kai

Entdecken Sie das exquisit gefertigte Schneidbrett aus der renommierten Shun-Serie des Herstellers Kai. Dieses organisch geformte Schneidbrett, inspiriert von der natürlichen Anmut eines Wassertropfens, vereint traditionelle Handwerkskunst mit modernem Design. Bestehend aus hochwertigem japanischem Hinoki-Holz, eine japanische Zypresse, bietet es mit seiner mittelweichen Beschaffenheit eine ideale Unterlage zur Erhaltung feiner Schneiden Ihrer Messer. Das Format mit den Maßen 32 x 23 x 2 cm verleiht diesem Schneidbrett eine einzigartige Ästhetik und Funktionalität. Diese moderne Schneidunterlage ist für eine vielzahl von Kochanwendungen und zum servieren bzw. präsentieren geeignet. Hinoki-Holz ist nicht nur wasserabweisend, sondern besitzt auch natürliche antibakterielle Eigenschaften. Dadurch bleibt Ihre Küchenhygiene stets gewährleistet. Bitte beachten Sie, dass aufgrund der Verwendung von natürlichem Material Farbveränderungen oder andere Flecken auf der Oberfläche auftreten können, die jedoch nicht als Grund für eine Reklamation oder Rückgabe gelten. Für die Pflege empfehlen wir, das Brett leicht zu befeuchten, um Fleckenbildung vorzubeugen. Reinigen Sie es mit mildem Spülmittel und trocknen Sie es mit einem Handtuch ab, bevor Sie es an einem Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung trocknen lassen. Bitte beachten Sie, dass dieses Produkt nicht spülmaschinengeeignet ist.

Entdecken Sie das exquisit gefertigte Schneidbrett aus der renommierten Shun-Serie des Herstellers Kai. Dieses organisch geformte Schneidbrett, inspiriert von der natürlichen Anmut eines Wassertropfens, vereint traditionelle Handwerkskunst mit modernem Design. Bestehend aus hochwertigem japanischem Hinoki-Holz, eine japanische Zypresse, bietet es mit seiner mittelweichen Beschaffenheit eine ideale Unterlage zur Erhaltung feiner Schneiden Ihrer Messer. Das Format mit den Maßen 41 x 32 x 2 cm verleiht diesem Schneidbrett eine einzigartige Ästhetik und Funktionalität. Diese moderne Schneidunterlage ist für eine vielzahl von Kochanwendungen und zum servieren bzw. präsentieren geeignet. Hinoki-Holz ist nicht nur wasserabweisend, sondern besitzt auch natürliche antibakterielle Eigenschaften. Dadurch bleibt Ihre Küchenhygiene stets gewährleistet. Bitte beachten Sie, dass aufgrund der Verwendung von natürlichem Material Farbveränderungen oder andere Flecken auf der Oberfläche auftreten können, die jedoch nicht als Grund für eine Reklamation oder Rückgabe gelten. Für die Pflege empfehlen wir, das Brett leicht zu befeuchten, um Fleckenbildung vorzubeugen. Reinigen Sie es mit mildem Spülmittel und trocknen Sie es mit einem Handtuch ab, bevor Sie es an einem Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung trocknen lassen. Bitte beachten Sie, dass dieses Produkt nicht spülmaschinengeeignet ist.

Die Schneidbretter aus der KAI Shun Serie sind in drei verschiedenen großen Varianten erhältlich:Größe S: 27,5 x 21,5 1,0 cmGröße M: 40,5 x 27,5 x 1,35 cmGröße L: 45,7 x 30,5 x 2,0 cmDie Bretter bestehen aus dem hochwertigen Holz einer japanischen Zypressen Art, die auch als Hinoki bekannt ist und sich durch ihre Stabilität und Schnittfestigkeit auszeichnet.

Das halbrunde Wendebrett aus der KAI Shun Serie lässt sich beidseitig verwenden und verfügt über eine Saftrinne. Es besteht aus dem hochwertigen Holz einer japanischen Zypressen Art, die auch als Hinoki bekannt ist und sich durch ihre Stabilität und Schnittfestigkeit auszeichnet.

Die Mikroreibe (Oroshigane) ist ein traditionelles japanisches Werkzeug, das sich hervorragend für Ingwer und Wasabi eignet. Durch die extrem scharfen Schneidezähne lässt sich sehr fein rein und das Aroma kann sich wesentlich besser entfalten. Die Reibe ist beidseitig anwendbar (fein/sehr fein). Die große Reibfläche sorgt für ein ermüdungsfreies Arbeiten. Geeignet für Schneidgut wie Ingwer, Rettich, Knoblauch, Tomaten, Wasabi und vieles mehr. Maße: 27,5 x 14,3 x 0,5 cm

Das KAI Shun DM-0907 Gabel-/Steakmesserset mit Besteckstäbchen besteht aus:- 1x KAI Shun Steakmesser aus Damast-Stahl- 1x KAI Shun Gabel aus Edelstahl- 1x KAI Shun Besteckbänkchen aus Edelstahl Die Griffe und Bänkchen sind aus laminiertem Pakkaholz.

Sehr praktisch: Die Schere kann zum Reinigen komfortabel mit einem Handgriff zerlegt werden! Blätter: 5 cmMaße: 19 x 8,9 x 1,3 cm Gewicht: 150 g
Shun Classic3-teiliges Set: Santoku 7“ mit Kullenschliff,Klingenschutz zur sicheren Aufbewahrungund Pflegetuch aus Microfaser Die Shun Classic Serie vereint jahrhundertealte, japanische Samurai Schmeidekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren unserer Zeit. Als Ergebnis präsentiert sich eine überaus hochwertige Damastmesser Serie, die bis ins kleinste Detail ausgereift und konsequent auf beständige Schärfe ausgerichtet wurde. Schön anzusehen sind die Shun Classic Klingen wegen ihres charakteristischen, seidenmatten Musters des Damaszener-Stahlverbunds aus 32 Lagen. Das Santoku mit Kullenschliff wird in diesem Set mit dem praktischen Klingenschutz mit Magnetverschluss und dem kai Pflegetuch aus Microfaser kombiniert. Dank der Vertiefungen des Kullenschliffs können sich kleine Luftpolster bilden, wodurch das Anhaften des Schnittguts am Messer minimiert und das Schneiden von hauchdünnen Scheiben vereinfacht wird.

Das KAI Shun Classic DMS-200 Tranchierset besteht aus: 1x KAI Shun DM-0703 Tranchiermesser 20 cm 1x KAI Shun DM-0709 Fleischgabel 16,5 cm

Das KAI Shun Classic DMS-210 Messerset besteht aus: 1x KAI Shun DM-0700 Officemesser 8,5 cm 1x KAI Shun DM-0701 Allzweckmesser 15 cm

Das KAI Shun Classic DMS-220 Messerset besteht aus: 1x KAI Shun DM-0706 Kochmesser 20 cm 1x KAI Shun DM-0701 Allzweckmesser 15 cm

Das KAI Shun Classic DMS-230 Messerset besteht aus: 1x KAI Shun DM-0702 Santoku 16,5 cm 1x KAI Shun DM-0701 Allzweckmesser 15 cm

Das KAI Shun Classic DMS-300 Messerset besteht aus: 1 x KAI Shun DM-0706 Kochmesser 20 cm 1 x KAI Shun DM-0701 Allzweckmesser 15 cm 1 x KAI Shun DM-0700 Officemesser 8,5 cm

Das KAI Shun Classic DMS-310 Messerset besteht aus: 1 x KAI Shun DM-0702 Santoku 16,5 cm 1 x KAI Shun DM-0701 Allzweckmesser 15 cm 1 x KAI Shun DM-0700 Officemesser 8,5 cm

Das KAI Shun Classic DMS-400 Steakmesserset besteht aus:- 4 x KAI Shun DM-0711 Steakmesser 12,5 cm

Die KAI Shun 43070060 Kochschürze ist in schwarz mit rot bestickter Shun Logo-Kalligrafie erhältlich. Sie besitzt einen verstellbaren Halsgurt und eine Hüftschlaufe zum Binden. Die Schürze ist ohne den Halsgurt 1 Meter lang. Unisex
Mit der bereits etablierten Shun Nagare Serie bietet der japanische Schneidwarenhersteller KAI Premium-Kochmesser, die durch eine einzigartige Optik und höchst qualitativ verarbeitete Materialien überzeugt. Die ergonomisch geformten und geschmeidigen Pakkaholzgrie der Serie verleihen den Messern eine besonders angenehme Haptik. In der neuen Ausführung Shun Nagare Black werden die Messer mit einem, dem Namen entsprechenden, schwarz-meliertem Griff versehen. In Kombination mit den hochglanzpolierten Klingen, die über ein kunstvoll gestaltetes, strahlenförmiges Muster verfügen, werden die Messer neben der hervorragenden Schärfe und Schneidleistung auch optisch zum eleganten Highlight in der Küche. Die angenehme Handhabung der Shun Nagare Messer wird durch die ergonomischen Grie mit weicher und abgerundeter Linienführung ermöglicht. Gefertigt werden die genieteten Grischalen aus hochwertigem, schwarz-meliertem Pakkaholz. Um diese langlebig, feuchtigkeitsresistent und belastbar zu machen, wird das Pakkaholz mit ausgesuchten Harzen behandelt. Zusätzlich ermöglicht der geschmiedete Erl im Griff eine massive Stabilität, während er das Messer als Gegengewicht zur Klinge optimal ausbalanciert. Die Dual-Core-Klingen der Serie werden in einem innovativen Schmiedeverfahren gefertigt. Zwei Stahlsorten mit unterschiedlichen Charakteristika werden zu einer Damaszener-Klinge mit 72 Stahllagen verbunden. Im Ergebnis führt die Kombination aus flexiblem und widerstandsfähigem VG 2 Stahl mit dem äußerst harten VG 10 Stahl zu einer Härte von 61 (±1) HRC. Diese Merkmale verleihen den beidseitig geschlienen Klingen eine langanhaltende Schnitthaltigkeit und außergewöhnliche Schärfe.

Die Premium Serie vom japanischen Messerspezialisten KAI besteht aus den gängigen sechs Klingenformen Allzweckmesser, Kochmesser, Officemesser, Santoku, Brotmesser und Schinkenmesser. Ein neues Klingendesign und ein innovatives Herstellungsverfahren bringen die neue Shun Nagare Serie hervor. Durch die Anwendung des Dual-Core-Verfahrens werden die Stahlsorten VG-10 + VG-2 mit einer Härte von 61±1 HRC zu einem 72-Lagen-Damaszenerstahl verarbeitet. Die Messer haben einen ergonomisch geformten, genieteter Griff aus grauem Pakka (japanische Kiefer). 10 Jahre Garantie auf SHUN Messer Alle SHUN Kochmesser der Firma Kai verlassen die Fabrik in einwandfreiem Zustand. Daher wird jedes Produkt, bei dem Fehler bezüglich des Originalmaterials, der Konstruktion oder der Verarbeitung auftreten, in einem Zeitraum von 10 Jahren kostenlos repariert oder ersetzt. Normale Abnutzung oder falsche Behandlung sind von dieser Garantie ausgeschlossen.

Die Premium Serie vom japanischen Messerspezialisten KAI besteht aus den gängigen sechs Klingenformen Allzweckmesser, Kochmesser, Officemesser, Santoku, Brotmesser und Schinkenmesser. Ein neues Klingendesign und ein innovatives Herstellungsverfahren bringen die neue Shun Nagare Serie hervor. Durch die Anwendung des Dual-Core-Verfahrens werden die Stahlsorten VG-10 + VG-2 mit einer Härte von 61±1 HRC zu einem 72-Lagen-Damaszenerstahl verarbeitet. Die Messer haben einen ergonomisch geformten, genieteter Griff aus grauem Pakka (japanische Kiefer). 10 Jahre Garantie auf SHUN Messer Alle SHUN Kochmesser der Firma Kai verlassen die Fabrik in einwandfreiem Zustand. Daher wird jedes Produkt, bei dem Fehler bezüglich des Originalmaterials, der Konstruktion oder der Verarbeitung auftreten, in einem Zeitraum von 10 Jahren kostenlos repariert oder ersetzt. Normale Abnutzung oder falsche Behandlung sind von dieser Garantie ausgeschlossen.

Die Premium Serie vom japanischen Messerspezialisten KAI besteht aus den gängigen sechs Klingenformen Allzweckmesser, Kochmesser, Officemesser, Santoku, Brotmesser und Schinkenmesser. Ein neues Klingendesign und ein innovatives Herstellungsverfahren bringen die neue Shun Nagare Serie hervor. Durch die Anwendung des Dual-Core-Verfahrens werden die Stahlsorten VG-10 + VG-2 mit einer Härte von 61±1 HRC zu einem 72-Lagen-Damaszenerstahl verarbeitet. Die Messer haben einen ergonomisch geformten, genieteter Griff aus grauem Pakka (japanische Kiefer). 10 Jahre Garantie auf SHUN Messer Alle SHUN Kochmesser der Firma Kai verlassen die Fabrik in einwandfreiem Zustand. Daher wird jedes Produkt, bei dem Fehler bezüglich des Originalmaterials, der Konstruktion oder der Verarbeitung auftreten, in einem Zeitraum von 10 Jahren kostenlos repariert oder ersetzt. Normale Abnutzung oder falsche Behandlung sind von dieser Garantie ausgeschlossen.

Die Premium Serie vom japanischen Messerspezialisten KAI besteht aus den gängigen sechs Klingenformen Allzweckmesser, Kochmesser, Officemesser, Santoku, Brotmesser und Schinkenmesser. Ein neues Klingendesign und ein innovatives Herstellungsverfahren bringen die neue Shun Nagare Serie hervor. Durch die Anwendung des Dual-Core-Verfahrens werden die Stahlsorten VG-10 + VG-2 mit einer Härte von 61±1 HRC zu einem 72-Lagen-Damaszenerstahl verarbeitet. Die Messer haben einen ergonomisch geformten, genieteter Griff aus grauem Pakka (japanische Kiefer). 10 Jahre Garantie auf SHUN Messer Alle SHUN Kochmesser der Firma Kai verlassen die Fabrik in einwandfreiem Zustand. Daher wird jedes Produkt, bei dem Fehler bezüglich des Originalmaterials, der Konstruktion oder der Verarbeitung auftreten, in einem Zeitraum von 10 Jahren kostenlos repariert oder ersetzt. Normale Abnutzung oder falsche Behandlung sind von dieser Garantie ausgeschlossen.

Die Premium Serie vom japanischen Messerspezialisten KAI besteht aus den gängigen sechs Klingenformen Allzweckmesser, Kochmesser, Officemesser, Santoku, Brotmesser und Schinkenmesser. Ein neues Klingendesign und ein innovatives Herstellungsverfahren bringen die neue Shun Nagare Serie hervor. Durch die Anwendung des Dual-Core-Verfahrens werden die Stahlsorten VG-10 + VG-2 mit einer Härte von 61±1 HRC zu einem 72-Lagen-Damaszenerstahl verarbeitet. Die Messer haben einen ergonomisch geformten, genieteter Griff aus grauem Pakka (japanische Kiefer). 10 Jahre Garantie auf SHUN Messer Alle SHUN Kochmesser der Firma Kai verlassen die Fabrik in einwandfreiem Zustand. Daher wird jedes Produkt, bei dem Fehler bezüglich des Originalmaterials, der Konstruktion oder der Verarbeitung auftreten, in einem Zeitraum von 10 Jahren kostenlos repariert oder ersetzt. Normale Abnutzung oder falsche Behandlung sind von dieser Garantie ausgeschlossen.

Die Premium Serie vom japanischen Messerspezialisten KAI besteht aus den gängigen sechs Klingenformen Allzweckmesser, Kochmesser, Officemesser, Santoku, Brotmesser und Schinkenmesser. Ein neues Klingendesign und ein innovatives Herstellungsverfahren bringen die neue Shun Nagare Serie hervor. Durch die Anwendung des Dual-Core-Verfahrens werden die Stahlsorten VG-10 + VG-2 mit einer Härte von 61±1 HRC zu einem 72-Lagen-Damaszenerstahl verarbeitet. Die Messer haben einen ergonomisch geformten, genieteter Griff aus grauem Pakka (japanische Kiefer). 10 Jahre Garantie auf SHUN Messer Alle SHUN Kochmesser der Firma Kai verlassen die Fabrik in einwandfreiem Zustand. Daher wird jedes Produkt, bei dem Fehler bezüglich des Originalmaterials, der Konstruktion oder der Verarbeitung auftreten, in einem Zeitraum von 10 Jahren kostenlos repariert oder ersetzt. Normale Abnutzung oder falsche Behandlung sind von dieser Garantie ausgeschlossen.

Die Shun Premier Minamo Messerserie von KAI verknüpft japanische mit europäischer Schmiedekunst: Das Designkonzept folgt der Verbindung des typisch japanischem Santoku mit dem europäischen Kochmesser. Aus dieser Verbindung entstanden in Zusammenarbeit mit Tim Mälzer die drei Klingenformen: Officemesser, Allzweckmesser und Santoku.Die Klingen sind aus VG Max Stahl geschmiedet und mit 32 Lagen Damaszenerstahl ummantelt. Dadurch entsteht eine besondere Optik, die an eine Wasseroberfläche (jap. Minamo) im Regen erinnert. Der Härtegrad von 60 Grad Rockwell sorgt für eine enorme Schärfe, eine lange Schnitthaltigkeit und ideale Schneidleistung. Ergänzt wird die Klinge durch einen eleganten Griff aus schwarzem Pakka-Holz, der für Rechts- und Linkshänder geeignet ist und ähnlich wie die Shun Premier Messer eine schlanke Form hat.