Kai

Eine Kombination der am häufigsten verwendeten Körnungen, #1000 und #4000, für die Wiederherstellung der Schärfe der Klinge und das Polieren für ein feines Ergebnis. Anwendung: Vor dem Benutzen des Schleifsteins sollte dieser etwa 10 Minuten komplett in Wasser getränkt werden. Bitte achten Sie darauf, dass während des Schleifens immer ein leichter Wasserfilm auf der Oberfläche des Steines zu sehen ist. Auf diese Weise wird eine ausreichende Kühlung an der Messerschneide gewährleistet. Reinigen Sie den Schleifstein und die Aufbewahrungshülle nach jedem Gebrauch mit Wasser. Wischen Sie die Feuchtigkeit ab und lassen Sie vor der Lagerung alles gründlich trocknen. Waschen Sie nach dem Schärfen das Messer mit warmen Seifenwasser. Anschließend spülen Sie das Messer ab und trocknen es sofort. Um Ihre Schleifsteine für das Präzisionsschleifen perfekt flach zu halten, können Sie auch unseren einfach zu verwendenen Begradigungsstein nutzen Vorsicht: Vor Feuer und Hitze fernhalten. Verwenden Sie den Schleifstein auf einer stabilen Oberfläche. Halten Sie den Deckel und die Aufbewahrungshülle beim Transport fest. Durch die Benutzung des Schleifsteins wird das Logo auf der Oberfläche der Klinge weggeschliffen. Dies hat keinen Einfluss auf die Qualität und stellt keinen Reklamationsgrund dar.
Um sicherzustellen, dass Ihre Messer effektiv geschärft werden, ist es entscheidend, dass der Schleifstein vollkommen flach und eben ist. Mit regelmäßiger Anwendung eines Begradigungssteins bleibt Ihr Schleifstein in optimalem Zustand und ist stets bereit für das Schärfen Ihrer Messer. Anwendung: Tauchen Sie den Begradigunsstein sowie den Schleifstein vor Gebrauch für ca. 10 bis 20 Minuten in Wasser ein. Bewegen Sie die gerillte Seite des Steines vor- und zurücküber die Oberfläche des Schleifsteines bis die Ebenmäßigkeit wieder hergestellt ist. Bewegen Sie die gerillte Seite des Steines über die vier Kanten des Schleifsteins um die Ecke abzurunden und so Brüche und Risse zu verhindern. Nach dem Gebrauch müssen beide Steine mit Wasser gewaschen und abgetrocknet werden. Vor dem Lagern vollständig trocknen lassen.

Schönes, kompaktes Produktdesign, ein geringes Gewicht von nur 875 g und die neu entwickelte Schleifeinheit mit zwei keramischen Schleifsteinpaaren sind nur einige Besonderheiten des neuen AP-0118 elektrischen Messerschärfers aus dem Hause KAI. Mit seinen Abmaßen passt er in jede Küche. Das Netzkabel lässt sich im Gehäuse verstauen, eine Abdeckung schützt vor Verschmutzung der Schleifeinheit. Griffmulden und rutschfeste Standfüße sorgen für einen sicheren Halt. Die zwei hintereinander liegenden Schleifsteinpaare ermöglichen zwei Arbeitsschritte zugleich. Das erste Paar, bestehend aus groben Schleifsteinen, bringt die stumpfe Schneide wieder in Form. Das zweite, feine Schleifsteinpaar verpasst der Schneide ein feines und sauberes Finish. Das Zubehör, - die verbaute Schleifeinheit sowie eine zusätzliche Poliereinheit-, ist auch separat erhältlich. Der elektrische Messerschärfer von KAI ist in zwei Ausführungen erhältlich: KAI AP-0118 elektrischer Messerschärfer mit Schleifeinheit KAI AP-0118S elektrischer Messerschärfer mit Schleifeinheit und zusätzlicher Poliereinheit Technische Daten AP-0118:- Stromversorgung: 230 Volt / 50 Hz, AC- Stromverbrauch: 60 Watt- Kurzzeitbetrieb: 2 Minuten- Schleifstein: Alundum Maße:138 x 111 x 105 mm (L/B/H) Gewicht:875 g

Der KAI AP-2455 ist ein Begradigungsstein mit einer Körnung von 80. Er ist das optimale Werkzeug zur Begradigung von Schleifsteinen, z.B. zur Glättung von Vertiefungen/Unebenheiten auf der Oberfläche des Steines oder zur Glättung von rauen Kanten. Maße des Steines:17 x 6 x 1,7 cm (L/B/H)

No.1, No.2, No.3, No.5, No.6 Die "Grater"-Serie ermöglicht Ihnen, die feinste Konsistenz zu erzielen. Sie bietet sechs verschiedene Klingen: drei Reibeklingen, eine Mikro-Schneidplatte und zwei Julienne-Schneidklingen. Diese Klingen können alle auf demselben Stützrahmen mit einem Griff verwendet werden und bieten unbegrenzte Möglichkeiten für die Lebensmittelbearbeitung. Die drei Reibeklingen eignen sich ideal für Käse und andere Lebensmittel, die fein und dünn gerieben werden sollen. Das Ergebnis ist stets elegant und ansprechend. Die Mikro-Schneidplatte ermöglicht dank ihrer verstellbaren Plattform eine einfache Regulierung der Scheibendicke von etwa 0,3 mm bis zu 1 mm. Die Qualität und Präzision der Schneidkante sind unübertroffen. Die beiden Julienne-Schneidklingen erzeugen Scheiben mit einer Dicke von etwa 2 mm und 1 mm. Damit können Sie verschiedene Lebensmittel in sehr dünne Scheiben schneiden, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen. Unabhängig von der verwendeten Klinge wird Ihre Kreativität gefördert, und das entstandene Gericht wird zum Kunstwerk.
KAI Buch Kitchen Impossible mit originaler Tim Mälzer Unterschrift. Ob in fernen Ländern, der schwäbischen Provinz oder auf dem Marineschiff. Bei "Kitchen Impossible" geben Tim Mälzer und seine Herausforderer alles, um geniale Gerichte so originalgetreu wie möglich nachzukochen - nur nach Geschmack, ohne Anleitung. Und scheitern fast immer! Dieses Kochbuch nimmt euch mit auf eine Entdeckungsreise, bei der es bei allem Ehrgeiz und viel mehr als gute Jury-Bewertungen geht.

Neben Schneidbrettern bietet die Marke KAI auch handliche Schneidmatten an, die nicht nur flexibel und leicht zu verstauen sind, sondern auch durch ihre Schnittfestigkeit überzeugen.Die schwarzen Schneidmatten sind in folgenden Maßen erhältlich:S: 30,0 x 22,0 x 0,2 cmL: 37,0 x 27,0 x 0,2 cm

Die Select Utensilien von Kai sind die perfekte Ergänzung in jedem Haushalt. Jeder dieser praktischen Küchenhelfer bietet durch einfachste Handhabung einen optimalen Nutzen. Durch formschönes, schlichtes und nicht zuletzt absolut ergonomisches Design, wissen die Select Utensilien zu überzeugen. Das KAI Select DG-3002 Früchtemesser besitzt eine Holzscheide. Maße:- Klinge: 12 cm- Griff: 11 cm

Pflege: Vor dem ersten Gebrauch sowie nach jeder Verwendung gründlich mit mildem Reinigungsmittel säubern und anschließend sorgfältig trocknen. Das Produkt ist spülmaschinen geeignet.
Pflege: Vor dem ersten Gebrauch sowie nach jeder Verwendung gründlich mit mildem Reinigungsmittel säubern und anschließend sorgfältig trocknen. Das Produkt ist spülmaschinen geeignet.

Die Select Utensilien von Kai sind die perfekte Ergänzung in jedem Haushalt. Jeder dieser praktischen Küchenhelfer bietet durch einfachste Handhabung einen optimalen Nutzen. Durch formschönes, schlichtes und nicht zuletzt absolut ergonomisches Design, wissen die Select Utensilien zu überzeugen. Die KAI DH-3017 Grapefruitpresse ist aus Porzellan. Maße:- 17 x 15,6 x 6,6 cm (L/B/H)

Die Select Utensilien von Kai sind die perfekte Ergänzung in jedem Haushalt. Jeder dieser praktischen Küchenhelfer bietet durch einfachste Handhabung einen optimalen Nutzen. Durch formschönes, schlichtes und nicht zuletzt absolut ergonomisches Design, wissen die Select Utensilien zu überzeugen. Die KAI DH-3018 Zitronenpresse ist aus Porzellan. Maße:- 14,3 x 12,8 x 5,1 cm (L/B/H)

Die Select Utensilien von Kai sind die perfekte Ergänzung in jedem Haushalt. Jeder dieser praktischen Küchenhelfer bietet durch einfachste Handhabung einen optimalen Nutzen. Durch formschönes, schlichtes und nicht zuletzt absolut ergonomisches Design, wissen die Select Utensilien zu überzeugen. Der KAI DH-3020 Mörser wird mit einem Holzstößel und einer Porzellan-Schale geliefert. Maße:- 10,2 / 6,2 cm (Durchmesser/H)
Natürlich zum Zusammenschieben von Lebensmitteln und zum Reinigen von z.B. Reiben. Pflege nach dem Gebrauch mit heißem oder kaltem Wasser abspülen und mit einem weichen Tuch abwischen. Vor direktem Sonnenlicht geschützt lagern. Das Produkt ist nicht spülmaschinengeeignet.

Pflege: Vor dem ersten Gebrauch sowie nach jeder Verwendung gründlich mit mildem Reinigungsmittel säubern und anschließend sorgfältig trocknen. Das Produkt ist spülmaschinengeeignet.

Die Schere liegt dank des weichen Griffs gut in der Hand und eignet sich durch ihre schlanke Größe für feine Arbeiten. Die gezahnte Klinge erleichtert das Verarbeiten von Lebensmitteln. Achtung: Die Schneiden sind sehr scharf. Für Kinder unerreichbar aufbewahren. Nur zum Kochen verwenden. Von Feuer und Hitze fernhalten. Pflege: Das Produkt ist zerlegbar und spülmaschinen geeignet. Vor dem ersten Gebrauch sowie nach jeder Verwendung gründlich mit mildem Reinigungsmittel säubern und anschließend soegfältig trocknen.

Pflege: Vor dem ersten Gebrauch sowie nach jeder Verwendung gründlich mit mildem Reinigungsmittel säubern und anschließend sorgfältig trocknen. Das Produkt ist spülmaschinengeeignet.

Zum Reiben von Gewürzen wie z.B. Ingwer. Achtung: Die Reibe ist sehr scharf. Für Kinder unerreichbar aufbewahren. Nur zum Kochen verwenden. Vorichtig verwenden, um die Finger nicht zu verletzen. Pflege: Vor dem ersten Gebrauch sowie nach jeder Verwendung gründlich mit mildem Reinigungsmittel säubern und anschließend sorgfältig trocknen. Das Produkt ist spülmaschinengeeignet.
Natürlich zum Zusammenschieben von Lebensmitteln und zum Reinigen von z.B. Reiben. Pflege nach dem Gebrauch mit heißem oder kaltem Wasser abspülen und mit einem weichen Tuch abwischen. Vor direktem Sonnenlicht geschützt lagern. Das Produkt ist nicht spülmaschinengeeignet.

Die KAI Schere DIRK ist Bestandteil der Sebastian Conran Gifu Kollektion. Neben einer ansprechenden Optik wurde viel Wert auf die hohe Funktionalität und Schärfe der Küchenhelfer gelegt. Die Schere ist in den Farben Schwarz und Weiß erhältlich und wird mit einer praktischen Schutzkappe geliefert.Abmessungen: Klinge 8,4 cm, Griff 21 cm

Die kleine KAI-Kochmessertasche ist die ideale Aufbewahrungsmöglichkeit für unterwegs. In ihr finden bis zu drei große, sowie zwei kleine Messer Platz, welche durch ein Klettsystem fixiert werden. Ihre Messer sind hier sicher und praktisch aufbewahrt. Die Tasche kann bequem mit dem Trageriemen oder Griff transportiert werden. Maße geöffnet: 45 x 43 cm (L/B)Maße geschlossen: 45 x 16x 7 cm (L/B/H)