Produktnummer:
KAI AP-0331
Produktinformationen "KAI AP-0331 Seki Magoroku Schleifstein Körnung 2000"
Ein mittlerer bis feiner Schleifstein. Wenn Sie kleine Teile der Klinge wie die Spitze nicht reparieren müssen, ist es die beste Körnung, für eine regelmäßige Wiederherstellung der Messerschärfe. Er kann feiner und schärfer schleifen als #1000.
Anwendung:
- Vor dem Benutzen des Schleifsteins sollte dieser etwa 10 Minuten komplett in Wasser getränkt werden. Bitte achten Sie darauf, dass während des Schleifens immer ein leichter Wasserfilm auf der Oberfläche des Steines zu sehen ist. Auf diese Weise wird eine ausreichende Kühlung an der Messerschneide gewährleistet.
- Reinigen Sie den Schleifstein und die Aufbewahrungshülle nach jedem Gebrauch mit Wasser. Wischen Sie die Feuchtigkeit ab und lassen Sie vor der Lagerung alles gründlich trocknen.
- Waschen Sie nach dem Schärfen das Messer mit warmen Seifenwasser. Anschließend spülen Sie das Messer ab und trocknen es sofort.
- Um Ihre Schleifsteine für das Präzisionsschleifen perfekt flach zu halten, können Sie auch unseren einfach zu verwendenen Begradigungsstein nutzen
Vorsicht:
- Vor Feuer und Hitze fernhalten.
- Verwenden Sie den Schleifstein auf einer stabilen Oberfläche.
- Halten Sie den Deckel und die Aufbewahrungshülle beim Transport fest.
- Durch die Benutzung des Schleifsteins wird das Logo auf der Oberfläche der Klinge weggeschliffen. Dies hat keinen Einfluss auf die Qualität und stellt keinen Reklamationsgrund dar.