KAI Seki Magoroku MGR0210Y Yanagiba Messer 21 cm

82,50 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Tage
Produktinformationen "KAI Seki Magoroku MGR0210Y Yanagiba Messer 21 cm"
Das KAI Seki Magoroku MGR0210Y Yanagiba Messer mit 21 cm Klingenlänge ist für präzise Zugschnitte bei Sashimi, Sushi und feinen Fleischscheiben ausgelegt. Die rostfreie Klinge aus 1K6 Edelstahl mit 58 HRC und fein poliertem, einseitigem Schliff ermöglicht eine kontrollierte, saubere Schnittführung. Klingenhöhe 2,9 cm, Stärke 2,3 mm; gefertigt in Japan in gestanzter Herstellungsweise für gleichmäßige Qualität.
Der rotbraune Griff aus belastbarem, feuchtigkeitsresistentem Pakkaholz bietet eine symmetrische, sichere Handlage; die schwarzglänzende Polypropylen-Zwinge verbindet Griff und Klinge. Der ergonomische, zur Klinge hin schmalere Verlauf unterstützt eine präzise Führung. Grifflänge 13,5 cm, Gesamtlänge 34,6 cm, Gewicht 111 g. Als Teil der KAI Seki Magoroku Redwood Serie verbindet es traditionelle japanische Merkmale mit moderner, funktionaler Optik.
Gesamtlänge: | 34,6 cm |
---|---|
Gewicht: | 111 g |
Griffform: | symmetrisch |
Grifflänge: | 13,5 cm |
Griffmaterial: | Holz Pakka rot |
Herstellungsweise: | gestanzt |
Klingendicke: | 2,3 mm |
Klingenhärte: | 58 HRC |
Klingenhöhe: | 2,9 cm |
Klingenlänge: | 21 cm |
Klingenstahl: | Edelstahl |
Made in: | Japan |
Messerform: | Yanagiba |
Rostfrei: | ja |
Schliff: | einseitig |
Serie: | KAI Seki Magoroku Redwood |
Set: | Kochmesser |