KAI Seki Magoroku MGR0150C Kochmesser 15 cm

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Produktinformationen "KAI Seki Magoroku MGR0150C Kochmesser 15 cm"
Das KAI Seki Magoroku MGR0150C Kochmesser 15 cm gehört zur Redwood Serie und wird in Japan gefertigt. Die 15 cm lange, rostfreie Klinge besteht aus 1K6 Edelstahl mit 58 HRC und besitzt einen fein polierten, beidseitigen Schliff. Mit 3,4 mm Klingendicke und 4 cm Klingenhöhe bietet sie eine robuste, präzise Schneidleistung. Die Herstellungsweise ist gestanzt. Der pflegeleichte Klingenstahl und die Geometrie unterstützen saubere, kontrollierte Schnitte.
Der symmetrische Griff aus rotem Pakkaholz ist besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent. Seine traditionelle, zur Klinge hin schmal zulaufende Kastanienform wird durch eine schwarzglänzende Polypropylen-Zwinge ergänzt. Die Grifflänge beträgt 13,5 cm, die Gesamtlänge 29,3 cm; das Messer wiegt 116 g. Geeignet als universelles Kochmesser für Gemüse, Fleisch und Fisch in der täglichen Küche.
Gesamtlänge: | 29,3 cm |
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Gewicht: | 116 g |
Griffform: | symmetrisch |
Grifflänge: | 13,5 cm |
Griffmaterial: | Holz Pakka rot |
Herstellungsweise: | gestanzt |
Klingendicke: | 3,4 mm |
Klingenhärte: | 58 HRC |
Klingenhöhe: | 4 cm |
Klingenlänge: | 15 cm |
Klingenstahl: | Edelstahl |
Made in: | Japan |
Messerform: | Kochmesser |
Rostfrei: | ja |
Schliff: | beidseitig |
Serie: | KAI Seki Magoroku Redwood |
Set: | Kochmesser |