Chroma

Das Type 301 Tranchierset P517 von Chroma besteht aus dem Messer Type 301 P05 Tranchiermesser sowie der passenden Tranchiergabel Type 301 P17 Bratengabel. Da kann beim Zerlegen von Geflügel, Fleisch, Fisch oder auch Obst und Gemüse nichts mehr schief gehen. Das zweiteilige Set wird in einem edlen schwarzen Etui aufbewahrt.

Der dreiteilige Messersatz P529 von Chroma Type 301 beinhaltet folgende Messer: Chroma Type 301 P02 Santoku 17,8 cm Chroma Type 301 P05 Tranchiermesser 19,3 cm Chroma Type 301 P09 Schälmesser und Officemesser 7,7 cm Das Set wird in einer schwarzen Box geliefert und ist daher optimal als Geschenk geeignet.

Der dreiteilige P529HM Messersatz von Chroma Type 301 beinhaltet folgende Messer mit Hammerschlag: Chroma Type 301 P05 Tranchiermesser mit Hammerschlag 19,3 cm Chroma Type 301 P02 Santoku mit Hammerschlag 17,8 cm Chroma Type 301 P09 Schälmesser mit Hammerschlag 7,7 cm Das Set wird in einer schwarzen Box geliefert und ist daher optimal als Geschenk geeignet.

Der 2-teilige Messersatz P918 von Chroma Type 301 beinhaltet folgende Messer: Chroma Type 301 P18 Kochmesser 20 cm Chroma Type 301 P09 Schälmesser / Officemesser 7,7 cm Das Set wird in einer schwarzen Box geliefert und ist daher optimal als Geschenk geeignet.

Der Messerschärfer "BERTA" von Chroma ist das praktische Schleifgerät für Ihre Küchenmesser. Schleifen Sie Ihre Messer mühelos, schnell und einfach mit dem Schärfer aus Kunststoff. Design by Sebastian Conran. Maße: 18 x 5,7 cm

Zester / Reiben eignen sich hervorragend zur Herstellung von hauchdünnen Streifen der Fruchtschale von Obst und Gemüse. Auch zum Reiben von Käse können Zester benutzt werden. Mit der feinen P-39 Reibe von Chroma können Sie daher ideal die Schale von Zitronen oder Orangen und Hartkäse reiben. Die Reibe ist aus Edelstahl hergestellt und hat einen Griff aus Kunststoff. Gesamtlänge: 24 cmReibefläche: 18 x 2,5 cm

In diesem 35 minütigen Video zeigt Ihnen Fred Nowack von Chroma Cutlery das Schleifen von hochwertigen Küchenmessern. Der Koch zeigt die richtige Handhabung der Kochmesser, geht auf die unterschiedlichen Körnungsgrade der Schleifsteine ein und stellt eine spezielle Schleifhilfe vor, die besonders Anfängern den Einstieg erleichtert: "Heute sprechen wir über das einfache wie sensible Thema 'Das Messerschleifen' - und da geht es den Hobbyköchen wie den Profiköchen gleich - beide trauen sich da nicht ran, haben Hemmungen. Die Köche denken auch immer 'wenn ich das Messer über den Stahl ziehe, dann schleife ich es bereits' - das wollen wir geraderücken und ich will ihnen natürlich sagen, was man dabei beachten muss und wie es richtig geht...."

Der MinoSharp 477 ist bestens zum Entfernen von Flugrost geeignet.