KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Die typisch japanischen Kochmesser der Seki Magoroku Kinju und Hekiju Serie sind ideal zum präzisen Schneiden und Verarbeiten von rohem Fisch und Fleisch. Insgesamt verfügt die Serie über neun Messertypen, davon sieben Kinju Rechtshändermesser und zwei Hekiju Messer, die speziell für Linkshänder ausgelegt sind. Als Messertypen sind ausgewogen Yanagiba und Deba Messer mit unterschiedlichen Klingenlängen erhältlich. Die kubistischen, schwarzen Griffe der Kinju Messer bestehen aus verstärktem, laminiertem Holz und sind besonders wasserbeständig, während die Hekiju Linkshandmesser über einen robusten, abgerundeten Harzgriff mit lederartiger Prägung verfügen - dies sorgt für eine elegante Optik.

Technische Daten
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KAI Seki Magoroku Hekiju AK-5073 Deba 15 cm
Typ: Deba Linkshand 15cm
Bei den Messern der Hekiju Serie handelt es sich um speziell für Linkshänder entwickelte Messer. Die lederartige Prägung sorgt für einen rutschfesten Griff und ein angenehmes Schneidgefühl, was das Zubereiten von Gerichten spielend einfach macht.

44,95 €*

KAI Seki Magoroku Hekiju AK-5077 Yanagiba 21 cm
Typ: Yanagiba Linkshand 21cm
Bei den Messern der Hekiju Serie handelt es sich um speziell für Linkshänder entwickelte Messer. Die lederartige Prägung sorgt für einen rutschfesten Griff und ein angenehmes Schneidgefühl, was das Zubereiten von Gerichten spielend einfach macht.

40,46 €*

KAI Seki Magoroku Kinju AK-1100 Deba 10,5 cm
Typ: Deba 10cm
KAI Seki Magoroku Kinju Hekiju Die typisch japanischen Kochmesser der Seki Magoroku Kinju und Hekiju Serie sind ideal zum präzisen Schneiden und Verarbeiten von rohem Fisch und Fleisch. Insgesamt verfügt die Serie über neun Messertypen, davon sieben Kinju Rechtshändermesser und zwei Hekiju Messer, die speziell für Linkshänder ausgelegt sind. Als Messertypen sind ausgewogen Yanagiba und Deba Messer mit unterschiedlichen Klingenlängen erhältlich. Die kubistischen, schwarzen Griffe der Kinju Messer bestehen aus verstärktem, laminiertem Holz und sind besonders wasserbeständig, während die Hekiju Linkshandmesser über einen robusten, abgerundeten Harzgriff mit lederartiger Prägung verfügen - dies sorgt für eine elegante Optik. Technische Daten

53,96 €*

KAI Seki Magoroku Kinju AK-1101 Deba 15 cm
Typ: Deba 15cm
KAI Seki Magoroku Kinju Hekiju Die typisch japanischen Kochmesser der Seki Magoroku Kinju und Hekiju Serie sind ideal zum präzisen Schneiden und Verarbeiten von rohem Fisch und Fleisch. Insgesamt verfügt die Serie über neun Messertypen, davon sieben Kinju Rechtshändermesser und zwei Hekiju Messer, die speziell für Linkshänder ausgelegt sind. Als Messertypen sind ausgewogen Yanagiba und Deba Messer mit unterschiedlichen Klingenlängen erhältlich. Die kubistischen, schwarzen Griffe der Kinju Messer bestehen aus verstärktem, laminiertem Holz und sind besonders wasserbeständig, während die Hekiju Linkshandmesser über einen robusten, abgerundeten Harzgriff mit lederartiger Prägung verfügen - dies sorgt für eine elegante Optik. Technische Daten

67,46 €*

KAI Seki Magoroku Kinju AK-1102 Deba 16,5 cm
Typ: Deba 16cm
KAI Seki Magoroku Kinju Hekiju Die typisch japanischen Kochmesser der Seki Magoroku Kinju und Hekiju Serie sind ideal zum präzisen Schneiden und Verarbeiten von rohem Fisch und Fleisch. Insgesamt verfügt die Serie über neun Messertypen, davon sieben Kinju Rechtshändermesser und zwei Hekiju Messer, die speziell für Linkshänder ausgelegt sind. Als Messertypen sind ausgewogen Yanagiba und Deba Messer mit unterschiedlichen Klingenlängen erhältlich. Die kubistischen, schwarzen Griffe der Kinju Messer bestehen aus verstärktem, laminiertem Holz und sind besonders wasserbeständig, während die Hekiju Linkshandmesser über einen robusten, abgerundeten Harzgriff mit lederartiger Prägung verfügen - dies sorgt für eine elegante Optik. Technische Daten

76,46 €*

KAI Seki Magoroku Kinju AK-1103 Deba 18 cm
Typ: Deba 18cm
KAI Seki Magoroku Kinju Hekiju Die typisch japanischen Kochmesser der Seki Magoroku Kinju und Hekiju Serie sind ideal zum präzisen Schneiden und Verarbeiten von rohem Fisch und Fleisch. Insgesamt verfügt die Serie über neun Messertypen, davon sieben Kinju Rechtshändermesser und zwei Hekiju Messer, die speziell für Linkshänder ausgelegt sind. Als Messertypen sind ausgewogen Yanagiba und Deba Messer mit unterschiedlichen Klingenlängen erhältlich. Die kubistischen, schwarzen Griffe der Kinju Messer bestehen aus verstärktem, laminiertem Holz und sind besonders wasserbeständig, während die Hekiju Linkshandmesser über einen robusten, abgerundeten Harzgriff mit lederartiger Prägung verfügen - dies sorgt für eine elegante Optik. Technische Daten

80,96 €*

KAI Seki Magoroku Kinju AK-1104 Yanagiba 18 cm
Typ: Yanagiba 18cm
KAI Seki Magoroku Kinju Hekiju Die typisch japanischen Kochmesser der Seki Magoroku Kinju und Hekiju Serie sind ideal zum präzisen Schneiden und Verarbeiten von rohem Fisch und Fleisch. Insgesamt verfügt die Serie über neun Messertypen, davon sieben Kinju Rechtshändermesser und zwei Hekiju Messer, die speziell für Linkshänder ausgelegt sind. Als Messertypen sind ausgewogen Yanagiba und Deba Messer mit unterschiedlichen Klingenlängen erhältlich. Die kubistischen, schwarzen Griffe der Kinju Messer bestehen aus verstärktem, laminiertem Holz und sind besonders wasserbeständig, während die Hekiju Linkshandmesser über einen robusten, abgerundeten Harzgriff mit lederartiger Prägung verfügen - dies sorgt für eine elegante Optik. Technische Daten

53,96 €*

KAI Seki Magoroku Kinju AK-1105 Yanagiba 21 cm
Typ: Yanagiba 21cm
KAI Seki Magoroku Kinju Hekiju Die typisch japanischen Kochmesser der Seki Magoroku Kinju und Hekiju Serie sind ideal zum präzisen Schneiden und Verarbeiten von rohem Fisch und Fleisch. Insgesamt verfügt die Serie über neun Messertypen, davon sieben Kinju Rechtshändermesser und zwei Hekiju Messer, die speziell für Linkshänder ausgelegt sind. Als Messertypen sind ausgewogen Yanagiba und Deba Messer mit unterschiedlichen Klingenlängen erhältlich. Die kubistischen, schwarzen Griffe der Kinju Messer bestehen aus verstärktem, laminiertem Holz und sind besonders wasserbeständig, während die Hekiju Linkshandmesser über einen robusten, abgerundeten Harzgriff mit lederartiger Prägung verfügen - dies sorgt für eine elegante Optik. Technische Daten

62,96 €*

KAI Seki Magoroku Kinju AK-1106 Yanagiba 24 cm
Typ: Yanagiba 24cm
KAI Seki Magoroku Kinju Hekiju Die typisch japanischen Kochmesser der Seki Magoroku Kinju und Hekiju Serie sind ideal zum präzisen Schneiden und Verarbeiten von rohem Fisch und Fleisch. Insgesamt verfügt die Serie über neun Messertypen, davon sieben Kinju Rechtshändermesser und zwei Hekiju Messer, die speziell für Linkshänder ausgelegt sind. Als Messertypen sind ausgewogen Yanagiba und Deba Messer mit unterschiedlichen Klingenlängen erhältlich. Die kubistischen, schwarzen Griffe der Kinju Messer bestehen aus verstärktem, laminiertem Holz und sind besonders wasserbeständig, während die Hekiju Linkshandmesser über einen robusten, abgerundeten Harzgriff mit lederartiger Prägung verfügen - dies sorgt für eine elegante Optik. Technische Daten

71,96 €*