Classic

Wüsthof Classic Wetzstahl, Artikelnummer 4472, Klingenlänge 26 cm








Two in One - Das neue Ausbein- & Filiermesser in bewährter WÜSTHOF Qualität: Unentbehrlich bei Fisch und Fleisch Für Hobbyköche können die Zutaten zum Kochen nicht frisch genug sein. Besonders bei Fisch und Fleisch muss noch vielfach letzte Hand angelegt werden, um aus einem ganzen Stück entsprechende Filetscheiben zu erhalten. Das Solinger Traditionsunternehmen WÜSTHOF bringt ein außergewöhnliches Ausbein- und Filiermesser aus der CLASSIC Serie heraus, bei dem zeitlose Ästhetik und optimale Funktion perfekt harmonieren. Hergestellt in über 40 Arbeitsschritten entsteht in einer der modernsten Produktionsstätten der Welt dieses geschmiedete Messer aus Chrom- Molybdän-Vanadium-Stahl mit seiner außergewöhnlichen Klingenform. Diese Messer eignet sich besonders zum Auslösen von Knochen und Enthäuten von Fisch, Fleisch und Geflügel. Durch seine dünne, schmale und geschwungene Klinge gleitet das Messer sauber durch das Schnittgut und trennt sowohl Haut und Gräten als auch Haut und Knochen perfekt. Der klassische Drei-Nieten-Griff liegt optimal in der Hand. Die ausgewogene Gewichtsverteilung ermöglicht ein angenehmes, entspanntes Arbeiten. Mit diesem Spezialmesser wird die CLASSIC Serie um eine weitere Klingenform ergänzt, die seit vielen Jahren zu den beliebtesten Messerserien weltweit zählt.

Das 9280 Messerset von Wüsthof Classic besteht aus dem Wüsthof Classic 4183 Santoku 17 cm und dem Wüsthof Classic 4000 Gemüsemesser 8 cm.

Das 9608 Messerset von Wüsthof Classic besteht aus folgenden drei Messern: Wüsthof Classic 4582/20 Kochmesser 20 cm Wüsthof Classic 4522/16 Schinkenmesser 16 cm Wüsthof Classic 4066/09 Spickmesser 9 cm

Das 9660 Messerset von Wüsthof Classic besteht aus folgenden drei Produkten: Wüsthof Classic 4582/20 Kochmesser 20 cm Wüsthof Classic 4149 Brotmesser 20 cm Wüsthof Classic 4066/09 Spickmesser 9 cm