Güde Kappa Kochmesser 0805/21 - 21 cm
Güde Kappa Kochmesser 0805/21 hat eine Klingenlänge von 21 cm und ist somit 5 cm länger als das kleinere Kappa Kochmesser 0805/16 (Klingenlänge 16 cm) und 5 cm kürzer als größte Kochmesser der Kappa-Serie, das 0805/26 (Klingenlänge 26 cm).
Jedes Messer der Güde Kappa-Serie wird aus einem Stück Stahl hergestellt. Der geschmiedete Stahl wird eisgehärtet und anschließend handgeschärft. Die charakteristische und ästhetische Form der Kappa Messer hat sich im Laufe vieler Jahrzente bewährt. Die Messer der Güde Kappa Serie sind optimal ausbalanciert, handpoliert und spülmaschinengeeignet. Geschmiedete, massive solinger Ganz-Stahl-Kochmesser finden Sie nur aus dem Hause Güde.
Daten:
Hersteller | Güde |
Serie | Güde Kappa |
Artikel Nr. | Güde 0805/21 |
Form | Kochmesser |
Klingenmaterial | Molybdän rostfrei |
Klingenlänge | 21 cm |
Härte | 58° |
Herstellungsart | geschmiedet |
Härtung | eisgehärtet |
Griffmaterial | Stahl |
Gesamtlänge: | 34,6 cm |
---|---|
Gewicht: | 287 g |
Griffform: | symmetrisch |
Grifflänge: | 12 cm |
Griffmaterial: | Edelstahl |
Herstellungsweise: | geschmiedet |
Klingendicke: | 4 mm |
Klingenhärte: | 56 HRC |
Klingenhöhe: | 4,2 cm |
Klingenlänge: | 21 cm |
Klingenstahl: | X50CrMoV15 eisgehärtet |
Messerform: | Kochmesser |
Schliff: | beidseitig |
Serie: | Güde Kappa |
Set: | Kochmesser |
Anmelden