Güde Alpha Hartkäsemesser 1805/10 - 10 cm
Das Güde Alpha Käsemesser 1805/10 ist optimal für das Schneiden von Hartkäse mit einem festen Teig wie Bergkäse oder Emmentaler geeignet. Das sehr kompakte Messer liegt angenehm in der Hand und ermöglicht so das bequeme Durchtrennen bzw. Schneiden des Käses.
Zur Messerserie Güde Alpha gehören insgesamt über 30 Messertypen. Die geschmiedeten und handgeschärften Klingen der Alpha Messer bestehen aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Messer werden handgefertigt und in 30 Arbeitsgängen veredelt.
Der feinpolierte Griff der Güde Alpha Messer besteht aus sehr robusten Hostaform Kunststoff und ist spülmaschinenfest. Die Messer der Güde Alpha-Serie haben einen sehr hohen Qualitätsanspruch und erfüllen die strengen Anforderungen an Kochmesser für den professionellen Einsatz in der Gastronomie.
Daten:
Hersteller | Güde |
Serie | Güde Alpha |
Artikel Nr. | Güde 1805/10 |
Form | Käsemesser |
Klingenmaterial | Molybdän rostfrei |
Klingenlänge | 10 cm |
Härte | 58° |
Herstellungsart | geschmiedet |
Härtung | eisgehärtet |
Griffmaterial | Hostaform |
Gesamtlänge: | 22,3 cm |
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Gewicht: | 149 g |
Griffform: | symmetrisch |
Grifflänge: | 12 cm |
Griffmaterial: | Holz Eiche |
Herstellungsweise: | geschmiedet |
Klingendicke: | 2,8 mm |
Klingenhärte: | 56 HRC |
Klingenhöhe: | 3,9 cm |
Klingenlänge: | 10 cm |
Klingenstahl: | X50CrMoV15 eisgehärtet |
Messerform: | Hartkäsemesser |
Schliff: | beidseitig |
Serie: | Güde Alpha |
Set: | Kochmesser |